在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假推迟一周,ZZY白板,PLSZ强阳,是怎么回事?

• 大家好,我备孕已有10个月了,备孕以来,例假都比较正常,周期30-31天,除其中两个月监测排卵例假提前会一周外。这个周期,末次月经1月14日,在排卵期隔天安排了4次同房,到现在已经超过6天了,例假还没有来。2月18日去医院验血,医生说没有怀。但今天测到PLSZ强阳,ZZY白板,例假又一直不来,难道又重新排卵了吗?姐妹们,这是神马情况啊?
    讨论区

• 我上次排卵推迟十二天,不奇怪的

• 我上次排卵推迟十二天,不奇怪的
  • apt
    season526 发表于 2013-2-20 20:55
    <br/>我也是,推迟1星期了,zzy白板,dym也不来,不知道怎么回事,愁死了
    <br/><br/>我也是,推迟两天了,,呜呜
  • 我觉得楼主是着床晚了,在等等吧,祝好孕
  • 基础体温测了吗?结合基础体温看看。我是排卵后11天,PLSZ强阳,ZZY就测出粉印了。
  • 懒人一个,我从没测过体温呢。 我1月14来的例假,1月27,29,31,2月1号都有安排AA,2月20,21号测到PLSZ强阳,安排了两次AA,难道这个周期排卵推迟了吗?会是20-21号这两天AA的原因吗?
  • 安妮的仙境 发表于 2013-2-26 11:09
    <br/>懒人一个,我从没测过体温呢。 我1月14来的例假,1月27,29,31,2月1号都有安排AA,2月20,21号测到PLSZ ...
    <br/><br/>终于找到一个同病相连的人了,楼主我和你的末次月经是一样的,我是1月13号的末次月经,我现在月经推迟13天了,zzy也是大白板,我的月经一向很准的,和你一样急啊。两样都不来,怎么办啊。
  • 君小妹 发表于 2013-2-26 11:19
    <br/>终于找到一个同病相连的人了,楼主我和你的末次月经是一样的,我是1月13号的末次月经,我现在月经推迟13 ...
    <br/><br/>先握个手,情况还真的一样诶,太巧了。 你有测PLSZ没?
  • 安妮的仙境 发表于 2013-2-26 11:26
    <br/>先握个手,情况还真的一样诶,太巧了。 你有测PLSZ没?
    <br/><br/>一直间断的在测,上个星期能测到阳,昨天晚上测就只是水印了
  • 安妮的仙境 发表于 2013-2-26 11:26
    <br/>先握个手,情况还真的一样诶,太巧了。 你有测PLSZ没?
    <br/><br/>你今天测zzy了没,我测了 大白板啊。我想明天去验血
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复