在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝50天了,10斤,瘦吗?(欢迎妈妈们加入群24236357)

• 宝宝出生的时候6.2斤,满月的时候9斤,现在50天了,才10斤,怎么后头长这么慢呢?10斤瘦不瘦?

另外各位宝妈,宝宝一天喝多少量的奶粉啊?50天的宝宝睡多久啊?

2个月体重12斤

70天体重13斤

讨论区
  • 生下来6斤,满月8斤,两个月9斤半,纯母乳,至今一口奶粉没喝过。全家没一个人要求家奶粉,也没人觉得她瘦了啊,轻了啊什么的。
  • S伊莎贝拉S 发表于 2013-3-10 20:28
    <br/>体重应该不太重要吧?重要的是宝宝的其它各项的发育指标等方面的,我宝宝一周岁的时候穿着厚厚的衣服也才17 ...
    <br/><br/>话说我宝宝两个月17天了,还不会用手抓东西。。不知道你们宝宝什么时候会的
  • wendyting1220 发表于 2013-3-10 20:45
    <br/>恩,看了医生,之后就猛长了,两个礼拜长了一斤二两!
    <br/>原因挺复杂,之前是吃得好,但是一直拉稀。然后攒 ...
    <br/><br/>我宝宝这几天也奇怪,只吃母乳不吃奶瓶,,每天吃好少,都瘦了。。你宝宝后头猛涨时你怎么喂养的
  • blancheugene 发表于 2013-3-11 04:58
    <br/>生下来6斤,满月8斤,两个月9斤半,纯母乳,至今一口奶粉没喝过。全家没一个人要求家奶粉,也没人觉得她瘦 ...
    <br/><br/>真好。。能够纯母乳。。我宝宝母乳始终不够
  • 小么的小么 发表于 2013-3-17 23:18
    <br/>话说我宝宝两个月17天了,还不会用手抓东西。。不知道你们宝宝什么时候会的 ...
    <br/><br/>你现在这样问我,我可真没记住他什么什么时抓东西的,只知道看到他二月龄的时候有一张照片是自己拿着个小玩具的,所以我猜是两个月到三个月期间吧
  • S伊莎贝拉S 发表于 2013-3-17 23:23
    <br/>你现在这样问我,我可真没记住他什么什么时抓东西的,只知道看到他二月龄的时候有一张照片是自己拿着个小 ...
    <br/><br/>em29我宝宝八十多天呢。。。还不会抓玩具,,也对玩具没兴趣。。。
  • 不瘦,我家的50天也刚十斤!
  • 小么的小么 发表于 2013-3-17 23:27
    <br/>我宝宝八十多天呢。。。还不会抓玩具,,也对玩具没兴趣。。。
    <br/><br/>学习技能应该是有些宝宝快点,有些慢点吧
  • 小么的小么 发表于 2013-3-17 23:19
    <br/>我宝宝这几天也奇怪,只吃母乳不吃奶瓶,,每天吃好少,都瘦了。。你宝宝后头猛涨时你怎么喂养的 ...
    <br/><br/>都是这样的,不吃奶瓶宁可饿着。
    <br/>后来我断亲喂了,只喂奶瓶。
  • 只有吃奶什么的好就行了,我家宝生下来7斤八,满月脱光衣服称11斤,现在二个半月帮他称了下好像有14斤多了,太胖,老公说脸上肉都没地方长了,身上也是,洗澡真心难洗,不洗又会腌了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复