在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,姐妹我该去查什么呢

• 今年24岁了,人流过两次,从去年开始要宝宝,月经开始不正常了,刚开始一两个月还来一次,去年六七月份月经两个半月没来,开始吃中药,每次吃过中药几天月经就来了,两很少,三四天就干净了,吃了两个月的中药,又一次排卵试纸测到强阳就连续同房了几天,就在那个月怀孕了,本以为怀孕了就不会有什么。四十天去做了B超,医生说正常,没想到快三个月的时候早上肚子疼,去医院做B超医生说胎儿没发育,没有卵黄囊,胎心,胚芽,说是胎停育,当天下午就做掉了,也让我的心情低落到谷底,一月三号做的人流,到现在快两个月了,月经还没来,人流二十多天后同房过一次,以前有过一次霉菌阴道炎,前两天感觉阴道炎又犯了,就每天用温水洗,现在好像又好了,可是月经怎么还不来呢?像我这样的症状都不知道去查什么,去看中医呢,还是去大医院看呢?现在也不知道去看病好,还是去找工作,烦死了,姐妹们我该怎么办呢?有没有和我一样的症状,去看哪儿看比较好呢?gst好怕呀

讨论区
  • 去查查激素六项哦,激素影响月经的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fabio 发表于 2013-2-20 14:57
    <br/>去查查激素六项哦,激素影响月经的
    <br/><br/>什么时候去查,随时都能去查吗
  • 楼主,最好是月经第3天去抽血检查激素六项
  • 对的,月经第三天去查
  • 一弯浅月 发表于 2013-2-20 21:49
    <br/>楼主,最好是月经第3天去抽血检查激素六项
    <br/><br/>可是我现在月经都不来,不知道什么时候来呢,怎么能让月经快点来呢
  • 女人那些事 发表于 2013-2-21 18:42
    <br/>可是我现在月经都不来,不知道什么时候来呢,怎么能让月经快点来呢
    <br/><br/>看你流产过也胎停过,你平时月经量怎么样?颜色怎么样?胎停后清宫了吗?如果你有正常的月经的周期,但量很少且颜色发黑,同时B超显示内膜薄的话及有可能是宫腔粘连了,建议你去医院检查下。
  • 一弯浅月 发表于 2013-2-25 22:24
    <br/>看你流产过也胎停过,你平时月经量怎么样?颜色怎么样?胎停后清宫了吗?如果你有正常的月经的周期,但量 ...
    <br/><br/>我从去年月经周期就不正常了,量少,但颜色不发黑。我做的事无痛人流,人流都两周去复查,医生说没什么。人流后快两个月了,还没来月经
  • 女人那些事 发表于 2013-2-26 16:35
    <br/>我从去年月经周期就不正常了,量少,但颜色不发黑。我做的事无痛人流,人流都两周去复查,医生说没什么。 ...
    <br/><br/>做过B超吗?人流后超过60天不来月经的话需要去医院检查下。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复