在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

济南的姐妹们,帮我推荐个中医吧

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    哎,我是83年的猪猪,济南人,备孕好久了,以前不想要宝宝的时候,YJ很正常,白带也正常,可等到想要宝宝了,就不正常了,15天来一次,去看医生,医生说中间的那次是排卵期出血,可以怀孕,而且我和老公什么都查了,我查的优生四项、性激素六项、两侧卵巢、输卵管什么的都正常,而且没有囊肿,老公的JZ质量和活力也可以,但是我们在一起近两年了,都没要上,心里急但是更伤心,不知道哭了多少次了,看到别人都有宝宝了,自己很羡慕,想请姐妹们帮帮忙,看看有认识的或是曾经就医过的治愈怀孕方面的老中医吗?给介绍一下好吗?

讨论区
  • 嫣然的秘密 发表于 2013-2-21 11:21
    <br/>同为83年,同在济南,听说省中医的连方主任挺好的,你可以打听一下。一起加油吧 ...
    <br/><br/>请问连方主任看男科还是妇科?我家想看男科,精子质量不好
  • 李艾辰11 | 备孕中
    我在省立医院李克勤那看的,双方都给拿药
  • fishgirl907 | 备孕中
    如果双方都没事
    <br/>建议看看孙振高
    <br/>他会指导功课时间的
    <br/>
  • 不知道你们有没有听说过济南市中医院的桑海丽主任,别人给我介绍的,我还没有去看,因为不在济南。
  • 球球2456485251 发表于 2013-2-20 14:41
    <br/>本帖最后由 球球2456485251 于 2013-2-20 14:48 编辑 青华医院的刘玉英看的挺好的,我有2个亲戚都是她看好 ...
    <br/><br/>私立医院最好不要去
    <br/>
  • 我也是济南的,多囊,有知道比较好的中医吗
  • 大笨熊宝宝123 发表于 2013-2-21 12:50
    <br/>我找的是环山路社区医院的陈静老师,专门妇科之类的,真是挺管用的
    <br/><br/>这个医生主要看什么的啊,真的管用吗,我胎停两次了,想调理一下,找不到好的中医
  • 大笨熊宝宝123 | 备孕中
    颖颖870130 发表于 2013-12-5 16:23
    <br/>这个医生主要看什么的啊,真的管用吗,我胎停两次了,想调理一下,找不到好的中医 ...
    <br/><br/>主要是调理身体身体什么的,我觉者挺好的 ,我后来怀孕了后去省中医保胎了一个多月,住院,最终宝宝保住了,现在八个多月了,都挺好的
  • 大笨熊宝宝123 | 备孕中
    你怀孕后不行也去省中医保胎,那里保胎还是很专业的,以前我也不知道,是陈静医生告诉我让我去保胎的,保胎我找的 是叶青医生
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复