在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾有子宫腺肌症、卵巢囊肿、输卵管堵塞、子宫后位的姐妹进来指点下

•         真心想死啊~~月经痛得这个人怎么摆放都不舒服,小腹两边痛的不能忍受,伴有腰酸,每个月都是靠布洛芬止痛片缓解疼痛~

现在宝宝也没有,还有卵巢囊肿,输卵管两边堵死,子宫还后位,结婚快10年了还没有宝宝,这边大年初十都是初生男娃的上灯酒,晚上睡觉的时候听到家家户户满天的鞭炮声,心里那难过啊,痛苦啊,心中的泪不断的流不断的流~

我想去做个宫腹腔镜把这三个问题都解决了,然后中药调理身体备孕,不知有没有这方面问题的姐妹们做过宫腹腔镜手术啊?如果做的话住院要几天?大概费用要多少?请假一个星期够吗?在此谢过大家了~em25em25em25
    讨论区
  • 我输卵管堵塞   盆腔粘连,加上又有包块,我做手术总共是花了50000多,可能因为是私立医院才这么坑,手术后三四天出院,手术费是两万的样子,就是开的中药吃的和灌肠的太贵了,一次四千多,复查又拿了三千多
  • 回复 【焱】
    <br/>现在怀孕了吗?
    <br/><br/>还没有,备孕4年多了,没有信心了
  • 回复 兔儿GGYY
    <br/>你囊肿做了手术吗?我是做过手术,但不知道现在输卵管还通不通
    <br/><br/>我已经好孕了,姐妹们加油,宝贝没有任何预兆就来了,孕45天了,这两年灰心了,没做过任何治疗。心情放开了,宝贝来了
  • 楚汉之争 发表于 2013-03-29 09:55
    <br/>我也是输卵管不通,加腺肌症加巧克力囊肿,备孕一年半多了不孕,现在正在中药调理,听说这个大夫成功率挺高,很有信心,中药加热敷肚子。去过青医附院,大夫让做试管,说没好办法,当初我心那个凉啊
    亲,你是青岛的?我也是,你怀孕了吗?麻烦和我联系,谢谢
  • 楚汉之争 发表于 2013-03-29 09:55
    <br/>我也是输卵管不通,加腺肌症加巧克力囊肿,备孕一年半多了不孕,现在正在中药调理,听说这个大夫成功率挺高,很有信心,中药加热敷肚子。去过青医附院,大夫让做试管,说没好办法,当初我心那个凉啊
    亲。。你是哪里的
  • 高龄39了,今天好孕19+5天了,来看看我的帖子,姐妹们不要灰心,
  • 2015宝贝儿快来 发表于 2016-1-24 19:22
    <br/>亲。。你是哪里的
    <br/><br/>青岛的,。。。。
  • penzi 发表于 2016-1-5 19:13
    <br/>亲,你是青岛的?我也是,你怀孕了吗?麻烦和我联系,谢谢
    <br/><br/>青岛的,好孕20周了,亲是哪里,怎么联系
  • 【焱】 发表于 2015-8-10 22:22
    <br/>现在怀孕了吗?
    <br/><br/>对呀,不要灰心,宝宝突然就来了,已经好孕20周了
  • 楚汉之争 发表于 2016-03-23 10:52
    <br/><br/><br/>青岛的,好孕20周了,亲是哪里,怎么联系
    我也是青岛的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复