在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕37天,该有什么孕期反应

• 怀孕37天了,一点反应都没,也没有很饿,也没觉得疲惫。这算正常吗?
    讨论区
  • 2013郭郭 发表于 2013-2-20 19:18
    <br/>我怀孕1个多月的反应有:头晕,胃酸,胸闷,身体发热,不能吃荤。
    <br/><br/>那郭郭的反应比较大,我还没有这些反应呢。
  • longnianhaoyun 发表于 2013-2-20 19:30
    <br/>楼主你跟我日子差不多啊,末次月经是什么时候啊?我也什么反应都没有,怀疑自己到底怀了没。 ...
    <br/><br/>我末次月经是1.13,大家都说太早了,所以没反应
  • 开开心心@ 发表于 2013-2-20 19:47
    <br/>我末次是1.15号,现在有点头晕,乳房疼,别的没有!
    <br/><br/>我的乳房也偶尔痛一下
  • 紫薯芋头 发表于 2013-2-20 20:14
    <br/>快了,我那时是将近40天时开始嗜睡,反胃,肚子胀,闻着味难受,然后50天的时候就没反应了,但公共厕所的味 ...
    <br/><br/>我现在能吃能睡的,体重飙升啊
  • 正常,我42天的时候轻微的有点胃不舒服,之前非常能吃,好的很!
  • 贝贝敏儿 | 备孕中
    豆芽家的小豆丁 发表于 2013-2-20 15:28
    <br/>那亲应该和我怀孕的日子差不多哦,我每天晚上下班还要去菜场买菜,然后回家做饭,最近超级想吃羊肉,但是 ...
    <br/><br/>嗯 我现在41天了,没有什么孕吐反应,胸也不涨了,光乳头有点轻微的疼,还有点小担心呢
  • 豆芽家的小豆丁 发表于 2013-2-20 15:28
    <br/>那亲应该和我怀孕的日子差不多哦,我每天晚上下班还要去菜场买菜,然后回家做饭,最近超级想吃羊肉,但是 ...
    <br/><br/>孕妇是不能吃羊肉的,不知道是什么原因,周围的长辈都三令五申让我不要吃
  • 我验到怀上的时候刚好就是37天,那时候总想吃,特别容易肚饿,也容易困,贪睡
    <br/>那时候还沾沾自喜以为自己不会吐,谁料一周后就开始吃不下,吐,该有的早孕反应都来了,现在8周,总是睡不好,睡到凌晨2点左右就辗转难眠了(基本上凌晨2点要上一次厕所)
  • τhé╰╮ё 发表于 2013-2-21 10:11
    <br/>孕妇是不能吃羊肉的,不知道是什么原因,周围的长辈都三令五申让我不要吃 ...
    <br/><br/>这样啊,那我也不吃了。忍忍吧
  • τhé╰╮ё 发表于 2013-2-21 10:14
    <br/>我验到怀上的时候刚好就是37天,那时候总想吃,特别容易肚饿,也容易困,贪睡
    <br/>那时候还沾沾自喜以为自己不 ...
    <br/><br/>我最近晚上也睡不踏实,4点多醒来,总是做梦。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复