在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们宝宝吃的啥牌子米粉?

• 我给宝宝买的嘉宝的米粉,感觉口味还不错,不含甘糖的!

不过哥哥来我家送了亨氏的,嘉宝吃完了就吃了亨氏的,亨氏的比较甜~em16

讨论区
  • 泺凡1219 发表于 2013-2-23 17:30
    <br/>我刚看了配方,是有白砂糖,得了,给我吃吧。。反正他现在也吃不了,现在添是有点早。。那什么牌子的好呢 ...
    <br/><br/>你可以五个月在添加,添加早也不好其实,消化负担。。不过亨氏的老牌子,买的人好多的,销售量也是最好的,为什么呢,因为价钱也不贵。。。我哥哥买的,我在考虑继续不继续给他吃,或者是吃完再买其他牌子
  • 信小宝 发表于 2013-2-23 17:42
    <br/>你可以五个月在添加,添加早也不好其实,消化负担。。不过亨氏的老牌子,买的人好多的,销售量也是最好的 ...
    <br/><br/>嗯,现在是有点早,但他不爱吃奶粉啊,很捉急。。。第一次好像是有点浓,先停停吧,到四个月以后再试试。
  • 泺凡1219 发表于 2013-2-23 17:43
    <br/>嗯,现在是有点早,但他不爱吃奶粉啊,很捉急。。。第一次好像是有点浓,先停停吧,到四个月以后再试试。 ...
    <br/><br/>我儿子也不吃奶粉,以后大点让他慢慢适应了
  • 在香港买的
  • 吃喜宝和地球最好,都是无糖的!
  • 喜宝的 不甜  就原本的味道 我宝超喜欢吃大米和7种谷物的
  • 雀巢的也不含糖,超市没有嘉宝的卖。
  • <br/><br/>
    信小宝 发表于 2013-2-23 16:47
    <br/>是吧,我外贸公司同事就吃的,禧贝,听说不错呢。5,6个月开始加。。。
    <br/>
    <br/>买的时候跟嘉宝和地球最好的对比过了,成份基础一样,但多了帮助大脑和眼睛发育的DHA,是由纽曼斯公司提供的藻油,跟鱼油比可避免过敏和重金属污染,还加了促进肠胃发育完善的益生菌,有湿疹的宝宝吃更好,所以我就买了这种,不过还没收到,前几天已经发货了,到海关清关至少一个星期,某宝的不敢买,水太深。
  • jiangyannj 发表于 2013-2-23 22:41
    <br/>买的时候跟嘉宝和地球最好的对比过了,成份基础一样,但多了帮助大脑和眼睛发育的DHA,是由纽曼斯公司提 ...
    <br/><br/>em34纽曼斯的这个牌子才七年,号称是美国的,结果我在亚马逊海淘时都没见过,就是骗国人的,外国的鱼油和DHA都是鱼类提取的,藻类的木有人吃的,都是骗国内人的哦,不信你去查一下哦
  • 我的米糊都是自己拿材料去磨的。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复