在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三月7号第二次验血结果,hcg14801,在害怕纠结中度过,期间还和LG几次吵架,目前情况还行,上ZZY从2月22日一直以来的情况有图,谢谢鼓励安慰过我的姐妹们

• 2月9号左右排卵,虽说心里想放轻松,淡定点,还是心里挺在乎,这几天手贱又测了ZZY,又测了PLSZ。好像有了,又担心诈唬。上来和姐妹们分析下,顺便求安慰。em69实话说,看论坛里面其他姐妹的试纸都好早,好深,好漂亮的颜色。再看看我的试纸颜色,真的担心啊em57em69,会不会即使怀上也留不住呢?颜色真心的浅!担心生化!!

话说几天从南方老家来到北方老公工作的地方,觉得放屁有点点多,然后下面一点点湿,好像论坛上说的其他症状我是一点点都没有,而且我还便秘gst嘿嘿嘿.因为要过来,一月底从北方回到两千多公里外的南方老家,然后正月里还自己开车从婆家回娘家拜年,2月18号从南方又回到北方。有点担心这么旅途劳累,这次会生化。

实话说图片上面的ZZY真的是看不出来啊,我早上测了也是等到试纸差不多干了,在强光下拼命看了半天才看出来有点灰印。又不敢和家人朋友说,怕诈唬,还是上面播种寻安慰吧。体温19号36.7,20号36.6吧也测的不太准,都是半夜睡醒了就测的也没看几天。

21号早上醒来体温居然达到了37.1,还是用电子体温计测的。22号体温只有36.8的样子。

话说我有好几天没上来了,昨天又去验血了结果挺好的,都不说了,上图吧,和大家分享一下。看到验血报告真的有点松了一口气的感觉,之前好怕宫外孕的。

IMG_20130308_112903.jpg IMG_20130308_111913.jpg

讨论区
  • 我看出来了,20号有浅浅的水印,楼主坚持天天测,说不定是好孕了哦em32
  • 楼主很幸福,我估计我是9号排,昨天用plcz弱阳,今天早上用zzy白白板,郁闷,我继续等
  • 恭喜恭喜  不要太担心 接棒了em25
  • 别动不动生化什么的,论坛生化贴看多了吧
    <br/>这么短的时间,你想试纸能有多深呢
  • 镁佳静 发表于 2013-2-20 11:05
    <br/>原来备孕的JM都这么夸张的,用了这么多的试纸,我测的时候前三分钟也很淡,五分钟后就特别清楚了,不管了, ...
    <br/><br/>我在淘宝上买的PLSZ,每次都买大卫和秀儿各买三个月的,然后月经后排卵前就开始每天测一根,开始明显加深后,就加大测量频率。想想试纸也就几毛,备孕是多大的事情,就拼命的测,让自己安心舒服比较重要。
  • 女魔添添 发表于 2013-2-20 11:13
    <br/>哇塞,lz测的比我更疯狂。图片有点乱,没怎么看懂,不过才十天,我4、5号排的,十天的时候也是几乎看不到, ...
    <br/><br/>em62亲,你真好。看着你的试纸图片,很安心。谢谢
  • 志玲姐姐 发表于 2013-2-20 11:43
    <br/>恭喜楼主哦,我跟你一样哦,排卵试纸测到强阳,早早孕测的淡淡的水印,希望继续加深哦,很想去医院验血,但 ...
    <br/><br/>握手,握手。同感em21希望我们都能中奖。
  • rrsam 发表于 2013-2-20 12:03
    <br/>别动不动生化什么的,论坛生化贴看多了吧
    <br/>这么短的时间,你想试纸能有多深呢 ...
    <br/><br/>em17是啊,备孕4,,5个月有个风吹草动就上网搜索下自己这个症状是不是怀孕了,看论坛其它姐妹的帖子还老往自己身上套em10
  • rrsam 发表于 2013-2-20 12:03
    <br/>别动不动生化什么的,论坛生化贴看多了吧
    <br/>这么短的时间,你想试纸能有多深呢 ...
    <br/><br/>亲,你去医院验血了吗?
  • 宝贝在等你 发表于 2013-2-20 11:59
    <br/>楼主很幸福,我估计我是9号排,昨天用plcz弱阳,今天早上用zzy白白板,郁闷,我继续等 ...
    <br/><br/>亲,看你的体温有点乱。不知道你有没有吃黑豆,晚上用热水泡脚的习惯呢。如果你是肾阴虚那就吃黑豆调理,如果你是肾阳虚那就用热水泡脚试试。
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复