在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们怀孕19周时肚子大吗?19周时你们都能感觉到胎动吗?

• em37怀孕19周的照片~~身边的人都说我肚子好小~

可我觉得已经比没怀孕时大了一些em09。姐妹们19周时肚子很大吗?em5

19周时你们都能感觉到胎动吗?     em49为什么我还感觉不到~~em65

讨论区
  • 16周第一次感觉很明显的胎动,之后一直到17周就开始动得很频繁了,总是压着膀胱,没两分钟就得上厕所
  • 大宝噢 发表于 2012-3-28 21:43
    <br/>当妈妈也不容易啦~~生怕宝宝有什么不是!
    <br/><br/>看你也很瘦,一般瘦人更容易感觉到,肚皮薄嘛.
    <br/>
    <br/>平躺最容易感觉.不行就喝冷水,保准肚皮一跳一跳的.打喷嚏后肚子也会一跳一跳的.
    <br/>
    <br/>你摸到肚子有硬包吗?那就是宝宝,我用手指搓了下,硬包自己躲开,肚里有东西滑动的感觉.
  • 肚肚不大,我宝宝16周开始踢,18周会连环踢em46
  • em25为什么我现在还没有胎动,为什么现在我的肚子还没大起来....我还比怀孕前轻了几斤,大腿都瘦了几公分,肉都在腰上了....宝宝快点动起来呀~~~em25em25
  • 我17周,肚子比你大,但我也没有感觉到胎动。。。em25
  • monsterkitty 发表于 2012-3-28 22:11
    <br/>看你也很瘦,一般瘦人更容易感觉到,肚皮薄嘛.
    <br/>
    <br/>平躺最容易感觉.不行就喝冷水,保准肚皮一跳一跳的.打喷嚏后 ...
    <br/><br/>em35嘿嘿。其实我也不算很瘦啦~~硬包摸的到em49哈哈,等会我来仔细感觉一下!!
  • Mirror+Mouse 发表于 2012-3-28 22:30
    <br/>为什么我现在还没有胎动,为什么现在我的肚子还没大起来....我还比怀孕前轻了几斤,大腿都瘦了几公 ...
    <br/><br/>em41你也跟我一样,多吃点。多运动~~em35宝宝一定会很健康的!
  • 洪子一 发表于 2012-3-28 22:32
    <br/>我17周,肚子比你大,但我也没有感觉到胎动。。。
    <br/><br/>em37多半是跟我一样宝宝动了。自己不知道~!
  • 糖糖.妈 发表于 2012-3-28 22:17
    <br/>肚肚不大,我宝宝16周开始踢,18周会连环踢
    <br/><br/>em43这么叼,那一定是男孩,比较调皮!
  • monsterkitty 发表于 2012-3-28 22:11
    <br/>看你也很瘦,一般瘦人更容易感觉到,肚皮薄嘛.
    <br/>
    <br/>平躺最容易感觉.不行就喝冷水,保准肚皮一跳一跳的.打喷嚏后 ...
    <br/><br/>我每次打喷嚏的时候都感觉小腹抽痛一下~em81
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复