在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有儿童故事mp3,诚求,谢谢!

•     各位宝妈,谁有MP3格式儿童故事,诚求分享,谢谢。

em35
    讨论区
  • 我有,愿与你分享!QQ378990443
  • 求分享,77083061 ,谢谢!
  • 快乐如风2012 发表于 2013-8-12 15:47
    <br/>求分享,77083061 ,谢谢!
    <br/><br/>呵呵,我没有,也是求分享的。
  • koala0224 发表于 2013-8-13 10:48
    <br/>呵呵,我没有,也是求分享的。
    <br/><br/>我有 亲亲嘴嘴儿歌 这里面都是
    <br/>
    <br/>还有其他的MP3儿歌 具体网址记不清了 有必要的话 亲们可以去百度一下 找找看
  • Lady 发表于 2013-8-15 10:06
    <br/>我有 亲亲嘴嘴儿歌 这里面都是
    <br/>
    <br/>还有其他的MP3儿歌 具体网址记不清了 有必要的话 亲们可以去百度一下 找 ...
    <br/><br/>好滴,谢谢亲爱的宝妈!
  • koala0224 发表于 2013-8-15 13:01
    <br/>好滴,谢谢亲爱的宝妈!
    <br/><br/>嗯嗯 宝妈不谢哈
    <br/>不过 我好像说错名字了
    <br/>
    <br/>应该是 亲亲宝贝儿歌网 wgx咪咪
  • 我把故事机里的烤给你吧,但是不知道怎么给你。。好多好多故事还有儿歌
  • 西西美女 发表于 2013-8-15 15:38
    <br/>我把故事机里的烤给你吧,但是不知道怎么给你。。好多好多故事还有儿歌
    <br/><br/>亲,给我一份好不?qq邮箱396771678
  • Lady 发表于 2013-8-15 15:22
    <br/>嗯嗯 宝妈不谢哈
    <br/>不过 我好像说错名字了
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>哈哈,怪不得我找度娘没用那,原来是找错对象啦!
    <br/>谢谢宝妈更正!em35
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复