在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕49天,b超为双胎,都有胎心胎芽,小的能保住吗?

• 姐妹们,怀孕49天时,出现褐色分泌物,去医院检查,b超发现为双胎,孕囊一个是3.3*2.0cm,另一个是1.7*1.3cm,胎心分别为0.6和0.4cm,均可见心管搏动。双侧附件区未见异常回声。子宫直肠凹未见明显液性暗区。子宫前位。

验血结果:孕酮23.6,雌二醇805
           医生说胚胎质量可以,建议保胎,开了孕康口服液和黄体酮胶丸。并且说,小的太小,有可能被吸收!
          希望大家帮忙分析一下,小的真的可能被吸收吗?概率有多少?
          上网查了一下,褐色分泌物现象现在很普遍,是不是出现褐色就是先兆流产?褐色第一天多点,之后就非常少,现在基本没有了,请问这个影响大吗?
    讨论区
  • 好多双胞胎啊。这个我不懂。但是希望你的一大一小都能健康的生下来。em59
  • 爱心妈妈1
    小的那个会长大的,放心吧,我开始也是一个大一个小,现在基本一样。只是你的孕酮不高也,要注意保胎,双胎的孕酮普遍偏高的,加油!!!
  • jane086 | 备孕中
    哇,好羡慕 啊,双胞胎啊,宝妈要好好休息哦~~
  • 我是异卵,双胎盘双羊膜,两个基本差不多大小,大夫说这种各在各房间长的互相不影响,楼主先弄明白是不是双羊膜?
  • 蛇宝宝1983 | 备孕中
    青岛小磊 发表于 2013-2-19 14:54
    <br/>我是异卵,双胎盘双羊膜,两个基本差不多大小,大夫说这种各在各房间长的互相不影响,楼主先弄明白是不是双 ...
    <br/><br/>怎样分辨同卵和异卵?我现在2个月好像还没长胎盘哦
    蛇宝宝快来 发表于 2013-2-19 13:50
    <br/>小的那个会长大的,放心吧,我开始也是一个大一个小,现在基本一样。只是你的孕酮不高也,要注意保胎,双胎 ...
    <br/><br/>谢谢!但愿小的能长大,周末去验血再看看,可是现在还是一直在流褐色,郁闷啊
    佐翅、小蝴蝶。 发表于 2013-2-19 13:47
    <br/>好多双胞胎啊。这个我不懂。但是希望你的一大一小都能健康的生下来。 ...
    <br/><br/>谢谢小蝴蝶,希望你早孕!
  • shirleydaishu | 备孕中
    蛇宝宝1983 发表于 2013-2-19 18:58
    <br/>怎样分辨同卵和异卵?我现在2个月好像还没长胎盘哦
    <br/><br/>亲,你的就是异卵;两个孕囊
    <br/>我的是同卵,一个孕囊两个卵黄囊
    shirleydaishu 发表于 2013-2-19 19:43
    <br/>亲,你的就是异卵;两个孕囊
    <br/>我的是同卵,一个孕囊两个卵黄囊
    <br/><br/>非常感谢啊!!!明白啦!!!我的是异卵!!
  • 爱心妈妈1
    蛇宝宝1983 发表于 2013-2-19 18:59
    <br/>谢谢!但愿小的能长大,周末去验血再看看,可是现在还是一直在流褐色,郁闷啊 ...
    <br/><br/>我那时候也流过,补了黄体素就止住了。你还是要抓紧补孕酮
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复