在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请家有暖气或晚上睡觉开空调的宝妈帮忙投票

• 单选投票, 共有 111 人参与投票

投票已经结束

45.95% (51)

1.80% (2)

49.55% (55)

2.70% (3)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • wendyting1220 发表于 2013-2-19 10:25
    <br/>纸尿裤怎么穿在秋裤外面???
    <br/><br/>秋裤是开档的啊。
  • 我们地暖,晚上只穿纸尿裤。
  • RE: 请家有暖气或晚上睡觉开空调的宝妈帮忙投票

natalie12 发表于 2013-2-19 12:56

为什么不开空调啊,我们家全天开空调一个月电费才三百多啊。

我看书上讲宝宝空调开多了会得哮喘,我夏天再热我都忍着吹风扇的。也可能不是这样儿的,亲别介意。
  • 长乐苏苏 发表于 2013-2-19 13:40
    <br/>我看书上讲宝宝空调开多了会得哮喘,我夏天再热我都忍着吹风扇的。也可能不是这样儿的,亲别介意。 ...
    <br/><br/>啊哦,希望不是,我们一直开空调,不过夏天得忍着点。
  • 怎么说呢,我们家下面虽然只有尿不湿,但外面还是有衣服,像旗袍那种开叉的,为了她脚放开舒服点
  • 辰逸宝妈 发表于 2013-2-19 13:12
    <br/>秋裤是开档的啊。
    <br/><br/>em67不好意思,没想到。我们从来没穿过开裆裤。em67
  • LisaYL | 备孕中
    单层连体服,我家宝宝不穿开裆裤的,觉得开裆裤怪怪的。室温26度吧。
    <br/>
    <br/>
  • wendyting1220 发表于 2013-2-19 14:39
    <br/>不好意思,没想到。我们从来没穿过开裆裤。
    <br/><br/>唉!那晚上换纸尿裤岂不是还要把裤子脱了?我家宝宝尿多啊。
    <br/>
  • 辰逸宝妈 发表于 2013-2-19 17:09
    <br/>唉!那晚上换纸尿裤岂不是还要把裤子脱了?我家宝宝尿多啊。
    <br/><br/>是啊。脱裤子呀
  • 爱心妈妈2
    我家不开空调的,太干燥了我不喜欢,尿裤都是穿在裤子外面方便换。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复