在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方验证归来,姐妹们帮我看看值如何啊?医生的话让我无限疑虑

• 昨天下午去医院验的血,末次月经为1月20日,今天化验单结果为HCG869.7 孕酮为127.2nmol,医生说孕酮很好,我问HCG有问题没有,她说我才28天这个值没问题,我就告诉医生我之前两次生化,HCG值都很低,她没说什么,然后我说我老公染色体九倒,她马上抬头说染色体有问题那就不保证了,让我27号就去B超和验血。我的疑虑是27号还没40天为什么需要B超?这次B超是查什么?我自己有没有必要明天再去查个血看HCG值翻倍没有?之前两次生化HCG都没过百,我都怕了。希望有懂的姐妹给我点建议,谢谢。
    讨论区
  • xuemeimei 发表于 2013-2-19 10:38
    <br/>那你现在多少天了,有什么其他感觉没有?
    <br/><br/>我10周的时候做了B超,一切正常,楼主要是不腹痛不出血的话,就先别做吧,我是觉得阴超难受,后来反应大去医院看医生才让做B超的,本来是打算不做的,到建卡的时候做,现在3个半月了,正常
  • 很不错的数值了,我刚开始才70多
  • 我当时让医生给我开保胎药,医生不愿意,说还不知道宫内宫外不能保,后来我坚持要她开,她就让我签字后果自负之类的,我就签了,给开的孕酮吃,你之前生化其实B超确实没啥作用,只看HCG翻倍就好了,确定怀结实了再看B超
  • xuemeimei | 备孕中
    Black_妞 发表于 2013-2-19 20:51
    <br/>我当时让医生给我开保胎药,医生不愿意,说还不知道宫内宫外不能保,后来我坚持要她开,她就让我签字后果自 ...
    <br/><br/>对,我也是这样想的
    <br/>
    Black_妞 发表于 2013-2-19 20:46
    <br/>我10周的时候做了B超,一切正常,楼主要是不腹痛不出血的话,就先别做吧,我是觉得阴超难受,后来反应大 ...
    <br/><br/>恩,赞成。
    小小康要健康 发表于 2013-2-19 20:49
    <br/>很不错的数值了,我刚开始才70多
    <br/><br/>我之前生化2次,所以比较担心
    小小康要健康 发表于 2013-2-19 20:49
    <br/>很不错的数值了,我刚开始才70多
    <br/><br/>我之前生化2次,所以比较担心
  • 相信宝宝,这个是最棒的,我37天HCG才550,孕酮和你差不多,不要担心,我也没有去番倍,然后到八周时去照的B超,没有什么不舒服的就不要去的太勤快了,前三个月要养。
    81版仙女 发表于 2013-2-19 22:08
    <br/>相信宝宝,这个是最棒的,我37天HCG才550,孕酮和你差不多,不要担心,我也没有去番倍,然后到八周时去照的 ...
    <br/><br/>我排卵比较早,去查HCG时应该已经排卵18天了,我之前生化过,都是HCG值差,所以不敢大意啊。
  • 球球来来 | 备孕中
    你这个值很好了,我33天的时候hcg才200,后来翻到20万,正常的,放心吧
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复