在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号排卵的,今天十一天了,这两天测PLSZ都只有水印,ZZY没测,强烈的姨妈感,是没希望了吧。。。

• 如题,看好多JMS都是PLSZ先测到阳,ZZY才测到的,还有四天就要来姨妈了,看来又失败了吧
    讨论区
  • dorisyang 发表于 2013-2-19 15:17  7号或者8号排卵吧,6号的时候开始强阳。6 7 8这三天白带都有拉丝,我和老公这三天都AA了。  感觉想要个孩 ...
    <br/><br/>我基本和你差不多,排卵试纸六号强阳,七号转弱,也是六七八三天都安排功课了,备孕的姐妹伤不起啊,希望我们都好孕啊!
  • 至尊聪明宝 发表于 2013-2-19 15:18  我也一样
    <br/><br/>祝我们都好孕!
  • 小晓叶子 发表于 2013-2-19 15:31
    <br/>我基本和你差不多,排卵试纸六号强阳,七号转弱,也是六七八三天都安排功课了,备孕的姐妹伤不起啊,希望 ...
    <br/><br/>我现在特别后悔9号没有补一次,555555。。。也不知道过几天等我们的到底是姨妈还是双杠。。。。。。。
  • 微笑の莉香 发表于 2013-2-19 15:27  可是我看到其他好孕的JM都说,着床也有这种姨妈感啊!  到底谁是对的啊!  ...
    <br/><br/>好像着床是排卵后7一I0天,我现在已经十二天了,还有两天来姨妈了,所以感觉没希望了啊
  • Eranthe_Wen 发表于 2013-2-18 16:18
    <br/>我8号排的 也没测到
    <br/><br/>我也是8号排的,到昨天都是白板,绝望了,家里试纸都用没了,现在也踏实了,但愿我们好孕吧
  • dorisyang 发表于 2013-2-19 15:33  我现在特别后悔9号没有补一次,555555。。。也不知道过几天等我们的到底是姨妈还是双杠。。。。。。。 ...
    <br/><br/>我也没有补哦,连着四天功课感觉有点累啊,该来的会来的,我们耐心等吧,加油!
  • 小晓叶子 发表于 2013-2-19 15:35
    <br/>好像着床是排卵后7一I0天,我现在已经十二天了,还有两天来姨妈了,所以感觉没希望了啊 ...
    <br/><br/>那我岂不是也没希望了啊!!
    <br/>我系统算的是6/7号排卵,但我们是10号才AA。
    <br/>从PL到现在,都12天了啊!
    <br/>我本该今天来DYM,但是现在还没来,只是肚疼,RF疼。
    <br/>今天PLSZ也没测到什么。
    <br/>哎!纠结!
  • 小晓叶子 发表于 2013-2-19 15:39
    <br/>我也没有补哦,连着四天功课感觉有点累啊,该来的会来的,我们耐心等吧,加油! ...
    <br/><br/>加油!!
  • 微笑の莉香 发表于 2013-2-19 15:52  那我岂不是也没希望了啊!!  我系统算的是6/7号排卵,但我们是10号才AA。  从PL到现在,都12天了啊!
    <br/><br/>但你姨妈日没来可能是好孕了啊,测zzY看看,我还没到姨妈日呢,祝MM好孕!
  • 小晓叶子 发表于 2013-2-19 16:34
    <br/>但你姨妈日没来可能是好孕了啊,测zzY看看,我还没到姨妈日呢,祝MM好孕! ...
    <br/><br/>今早测了啊!
    <br/>白板一张啊!
    <br/>以前我还推迟过4天呢!~
    <br/>这次不敢妄想了。。
    <br/>
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复