在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪些感冒发烧的药是孕妇可以吃的呢?在线急等,谢谢!

• 首先说明,我还没有怀孕,今天是排卵第8天左右,突然扁桃体发炎导致发烧,37.6度,想着万一怀孕,不敢乱吃药,在此向各位已怀孕的姐妹们打听,孕期哪些消炎药和退烧药是可以吃的,或者孕妇有哪些消炎退烧的方法。现在一个人在家浑身无力,不太方便去医院,在线等你们的消息,谢谢!
    讨论区
  • 准备要宝宝,前三月一定不能用药,可以喝板兰根的,或红糖姜荼,我就是这样的效果还不错
  • echo11 | 备孕中
    北京同仁堂的一个羚羊感冒片我前段时间也是这样感冒发烧咳嗽就吃了这个
  • ╭Only_One、 | 备孕中
    三个月之前最好不要吃药 之后青霉素 头孢可以吃些'对宝宝的影响小一些
  • 还有还有 发表于 2013-2-18 13:39
    <br/>多喝点生理盐水吧,用酒精擦擦身子,头上敷上冷毛巾,药之类的我还真不知道,初二我受凉有点发低烧,我喝了 ...
    <br/><br/>刚才去医院,医生给开了头孢,说即使怀孕也能吃的,放心多了,谢谢姐妹们的帮忙!
  • 温家云宝 发表于 2013-2-18 13:49
    <br/>板蓝根可以
    <br/><br/>嗯,喝了,谢谢回复!
  • 可爱泽泽 发表于 2013-2-18 13:58
    <br/>多喝开水,受冲的话喝点姜汤。
    <br/><br/>刚才去医院,医生给开了头孢,说即使怀孕也能吃的,放心多了,谢谢姐妹们的帮忙!
  • 蝶衣舞 发表于 2013-2-18 14:00
    <br/>我孕6个月,37.9,打了头孢。我知道板蓝根啥时候都可以喝,阿莫西林孕期可以吃,头孢也可以,医生说前三个 ...
  • dulli 发表于 2013-2-18 14:03
    <br/>我在北京的协和医院产检,前几天也感冒了,大夫让我吃点板蓝根,应该是很安全的.MM尽量多喝水休息,板蓝根吃一 ...
  • 琳慢慢 发表于 2013-2-18 14:31
    <br/>多喝水多休息,尽量不吃药。怀孕前也是感冒特严重,医生说既然我打算要孩子,就扛一下! ...
    <br/><br/>嗯,母爱伟大!
  • 谜宫 发表于 2013-2-18 14:36
    <br/>还是先去医院查个血常规,看看是什么原因引起的发烧。如果是细菌感染引起的,就可以扛下来,要是病毒引起的 ...
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复