在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经1月12号,2月15号生化。

• JMM,我是末次月经1月12号,2月15号生化,今天第三天,出来的都是黑色的血,好像还有一些黏膜样的小碎屑。

LG去医院,大夫说不用管它,流干净了下个月在接着要就行了。个人觉得应该是孕酮低。33天测孕酮4.8    HCG11.8

我想问问有经验的JMM,我现在该怎么办呢?

为什么我现在感觉RT有刺痛的感觉?

什么时候能流干净呢?

一般下次排卵应该在什么时候呢?

我还用做别的检查吗?

谢谢大家了!

讨论区
  • 晚安summer 发表于 2013-2-19 16:11
    <br/>我是昨天生化的,医生说下次月经第三天去查激素六项,月经完了双方做全面孕前检查, ...
    <br/><br/>亲 我生化后去看中医 中医叫我吃完药下下次的月经第二或三天去找她再  中间就不用去了 为什么咱俩的不一样啊 你是下月去查
  • 淘妹妹 发表于 2013-2-20 10:56
    <br/>我末次是1.1     2.15生化了的,三天就干净了,后两天是褐色的分泌物但也不多,准备礼拜五去复查,我的医生 ...
    <br/><br/>我是2.12 生化 本来下个月例假备孕的 但去看了中医想要帮我调理和清清体内的於 那个老医生让我吃完药到两个月以后月经的第二天或第三天再去找她 我可着急
  • 兔大宝等小宝 发表于 2013-2-20 16:34
    <br/>我的血已经很少了,肠胃不舒服,这几天有点拉肚子。看到你的名字有点伤心阿,本来打算生蛇宝宝的,有点遗 ...
    <br/><br/>我今天是第7天了,还是鲜血,没有要停的意思,也不知道怎么回事!要崩溃了!现在给我伤的都不愿再提起“怀孕”这俩字,无奈!
  • 淘妹妹 | 备孕中
    晓希妈妈 发表于 2013-2-20 19:22
    <br/>我是2.12 生化 本来下个月例假备孕的 但去看了中医想要帮我调理和清清体内的於 那个老医生让我吃完药到两 ...
    <br/><br/>嗯,我也很着急想赶紧要个孩子,身边同龄的都当妈妈了,很是羡慕,老公也说等再来两次正常月经后在要。哎,明天去复查看下。你吃的中药吗?
  • 淘妹妹 发表于 2013-2-21 11:36
    <br/>嗯,我也很着急想赶紧要个孩子,身边同龄的都当妈妈了,很是羡慕,老公也说等再来两次正常月经后在要。哎 ...
    <br/><br/>嗯 我生化后开始去的西医 因为中间测过弱阳后没去验过血 生化后一礼拜去打B超 那医生又让我验血 反正意思是说我没怀  因为那个时候hcg已经2.5了。我因为自己验过很多次还换了不同的牌子试纸  所以我又去找了中医 中医说我是生化妊娠  问了情况把了脉开了些药 现在吃着 我看了方子好像是桃红四物汤+一些其他的貌似补血清淤血的东西  感觉是安全的也合适我就喝着 只是这中医让我俩月以后再去找她我有些着急 她还说让我避孕
  • 淘妹妹 | 备孕中
    晓希妈妈 发表于 2013-2-21 11:46
    <br/>嗯 我生化后开始去的西医 因为中间测过弱阳后没去验过血 生化后一礼拜去打B超 那医生又让我验血 反正意思 ...
    <br/><br/>看网上很多的JM都说生化没事的就像月经来了一样,可以接着备孕,我感觉也是,都没着床对子宫也没有什么影响,我们又没有清宫,不过保险起见还是听老公的两月之后再要吧。我也很着急啊,再过俩月不知道蛇宝宝还来不来的及。
  • 我是2月7号开始生化的,7天的时候就干净了,过了两天又有咖啡色的血,到现在都14天了,还是有黑色的血,好像还有点异味,肚子就跟来月经一样不舒服,一点要停的意思也没有,不知道我是不是没流干净,可阴超检查又显示无异物,医生叫我一星期内还流血就去医院刮宫,em17我跟你一样,现在听到怀孕都想哭。不知道什么才能干净了。孩子生化了都算了,还给我留些手尾,难道我真的要去清宫吗?烦死了,老天保佑我快快好起来。
  • 淘妹妹 发表于 2013-2-21 12:28
    <br/>看网上很多的JM都说生化没事的就像月经来了一样,可以接着备孕,我感觉也是,都没着床对子宫也没有什么影 ...
    <br/><br/>你如果着急等下次月经来的时候看看月经量 再打打B超 看看情况 合适的话备孕试试  我是这么想的
  • chenransxiu 发表于 2013-2-21 14:11
    <br/>我是2月7号开始生化的,7天的时候就干净了,过了两天又有咖啡色的血,到现在都14天了,还是有黑色的血,好 ...
    <br/><br/>清宫最好慎重一点 我是2.12号生化 两天大出血和血块 第三天没有了 第四天又出一点 第6天去医院打的B超医生说可能清宫 我吓哭了 但是我想了想慎重就找了朋友的妈妈 看了我的B超 说宫腔内显示都没有东西了 盆腔什么的连炎症都没有  只有一个内膜粗糙不能代表什么 叫我吃益母草一次半瓶 一天一次 吃两天 然后吃阿莫西林 看还有血流不  吃了没血了 我又去看中医 中医问了情况把脉 说是生化妊娠  中医给我开了7副药  说没什么事情 俩月再去找她查激素 我的经历 希望对你有帮助
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复