在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个月13周,流水,血水,褐色咖啡色血水,住院保胎中。

• 怀孕三个月了,在这前边的三个月内,一直很安全,啥事也没有,享受着孕育的幸福。
    本打算过了年满90天就去建卡,没想到年初二凌晨突然流了一滩水,在床单上估计直径有15公分那么大,闻了一下味道非常腥。
    用纸擦了下YD,有些许的红色。
    挺担心的,害怕是破羊水,马上起床去医院。
    我是在56天的时候做的第一次B超,双胞胎。
    在更早的时候验血证明怀孕的时候,孕酮HCG都没问题,当时HCG还相当高,医生当时就怀疑是不是多胞胎,后来B 超果然是。
    讨论区
  • 回到大夫那,大夫说B超没问题的话,问我们意见,我们当然要求保胎,两个宝宝目前没问题,我们肯定不会说不要就不要了。
    <br/>当时和老公商量的就是,除非宝宝们都没有胎心了,我们绝不会放弃2个宝宝。
    <br/>继续住院保胎。
    <br/>用药还和以前一样。
  • 祝两个小宝宝平安,心态好点,会好的。加油!
  • 初四一天没事,初五一天没事,初六一天没事,初七一天没事,这几天没有流任何东西,打算今天正月初八出院回家保胎去。
    没想到啊,今天早上上厕所,又开始流了,不过这次流的全是褐色、咖啡色的血水,不像初四凌晨那次刘鲜红的血水。
    又去做了个B超,宝宝也没有问题,羊水3.3,3.4,胎心165,166。同时发现子宫内胎膜和子宫壁间有一大块的暗影,5.8*3.9*1.6CM差不多。
    于是又住院继续保胎了。
    白天上厕所就有有点粘稠的褐色咖啡色的血水流出,垫的卫生纸也稍微的在渗漏。
    到现在为止晚上8点了,上厕所不流了,但是卫生纸还是在很少很少的渗。
    这到底是怎么了?
    宝宝们,祈祷你们千万不要出事。
    em25em25em25
  • 小米要娃 发表于 2013-2-17 20:51
    <br/>怎么那么突然啊?你之前是吃了什么东西还是剧烈运动了?好好保胎!
    <br/><br/>没有,怀孕后都不上班了,家务活全是老公干,只是偶然出去溜达溜达。
    <br/>初二那天晚上出去溜达了有最多500米。
    <br/>别的什么也没做。
  • 千宇千寻 发表于 2013-2-17 21:01
    <br/>没有,怀孕后都不上班了,家务活全是老公干,只是偶然出去溜达溜达。
    <br/>初二那天晚上出去溜达了有最多500米 ...
    <br/><br/>看的我要揪心啊,希望你家双宝没事,健健康康的。
    <br/>我过年这几天也不知道是逛多了还是怎么了,也出现了极少量的褐色血,不知道明天会不会消失。
  • 宝妈加油,应该没事的,我早期也大出血过,睡觉弄了一床,跟来例假是的,吃了段药,卧床,就好了的,加油em62
  • xlkeaiduo 发表于 2013-2-17 21:11
    <br/>看的我要揪心啊,希望你家双宝没事,健健康康的。
    <br/>我过年这几天也不知道是逛多了还是怎么了,也出现了极 ...
    <br/><br/>谢谢,你也多注意休息,褐色的血应该说明是陈旧性的出血。
  • 不会有事的,宝宝很坚强。
  • 千宇千寻 发表于 2013-2-17 21:17
    <br/>谢谢,你也多注意休息,褐色的血应该说明是陈旧性的出血。
    <br/><br/>应该不是吧,我都4个月了
  • xlkeaiduo 发表于 2013-2-17 21:20
    <br/>应该不是吧,我都4个月了
    <br/><br/>我说的陈旧不是很长时间,估计3、2天 以前出的血不排出来也会变褐色的。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复