在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发几张38的周大肚照,吼吼。。。。。终于足月了。41

• SDC12465.JPG SDC12464.JPG 不容易啊!41岁高龄孕妈妈,孕期还严重下肢静脉曲张,两腿都是青一块紫一块的,终于熬到38周了,过几天该去卸货了。还好我到现在脚都还

没有肿,可是腿有点肿了,现在自己还能每天做点家务活。

讨论区
  • twofish1984 | 备孕中
    跟我怀儿子肚子一样大,应该是男宝贝
  • 神奇哦,侧面看好大啊,但是很有线条感哦,呵呵
  • RE: 发几张38的周大肚照,吼吼。。。。。终于足月了。41

午後红茶_//lm 发表于 2013-2-19 12:02

O(∩_∩)O哈哈~,你家儿子好可爱。

很好动,快能自己走路了…呵呵!!
  • 午後红茶_//lm 发表于 2013-2-19 08:02
    <br/>可是bc说是女孩哒,没关系健康就好。
    <br/><br/>em27和我的肚子一样的形状和线。。。我BC是男宝额。。。有翻盘的,期待生下来看哈。。呵呵。不过我还喜欢小公主点em71
  • 和我肚型一样,只是比我的大耶,,,楼主准备剖腹吗?
  • xinfu1224 发表于 2013-2-21 12:27
    <br/>和我的肚子一样的形状和线。。。我BC是男宝额。。。有翻盘的,期待生下来看哈。。呵呵。不过我还 ...
    <br/><br/>嗯,我也期待哦!你也快到预产期了em46
  • 幸运~天使 发表于 2013-2-21 15:32
    <br/>和我肚型一样,只是比我的大耶,,,楼主准备剖腹吗?
    <br/><br/>( ⊙ o ⊙ )是的,我静脉曲张医生不让自己生。
  • 马到成功2013 发表于 2013-2-19 11:02
    <br/>高龄妈妈真的很不容易,祝楼主如愿吧![em25][em25][em25]
    <br/><br/>谢谢!em38
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复