在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公到底有什么用?

• 糊里糊涂的闪婚,
    <br/>糊里糊涂生孩子,
    <br/>糊里糊涂过日子,
    <br/>不明白婚姻是什么,
    <br/>不明白老公有什么用?
    <br/>四年了,问了,他爱我。
    <br/>他说不爱,
    <br/>我说不爱,那么我们离婚吧!
    <br/>他不同意。
    <br/>虽然不愁吃,穿。
    <br/>但心很空,
    <br/>跟老公也要玩心眼。
    <br/>因为他说:你傻啊,我说什么你都信啊!
    <br/>需要人陪的时候,找不到他。
    <br/>需要安慰的时候,得到的是讽刺。
    <br/>为了孩子要婚姻,生气没处发打孩子。
    <br/>生活的压抑会把一个人逼疯。
    <br/>老公有什么用?
    <br/>姐妹们,你们幸福么?
    讨论区
  • 好好崽 发表于 2013-2-17 02:44
    <br/>我和老公八年了,感情比婚前好,个人觉得楼主老公凉薄,完全三不管,何来夫妻之情一说,不求富贵,但求窝心 ...
    <br/><br/>是啊,我也认同,钱多少都赚不完,主要是两个人好,比什么都好。
  • 江南莲花开 发表于 2013-2-17 09:30
    <br/>结婚9年  目前幸福   
    <br/>楼主如果觉得爱错了人就离开吧   别勉强   老公应该是三观基本相似  生活互相扶持    ...
    <br/><br/>三观是指?
  • zhanglongyufei 发表于 2013-2-17 08:32
    <br/>我和老公从相识到现在9年,结婚6年半,婚后感情比之前好,正所谓婚姻也是需要养分的,你要费心思的,如果他 ...
    <br/><br/>谈过一次,去年我生日的时候,问候我想谈,他不跟我好好谈,本来两个人有问题,公公婆婆还要插一脚。
  • 江南莲花开 发表于 2013-2-17 09:31
    <br/>嗯  沟通很重要    先沟通   不行再动其他心思
    <br/><br/>我就是很郁闷沟通,跟他说这些问候,他只说想要公平是不可能的。我们老家都是重男轻女的。
  • 妮幺妹 发表于 2013-2-17 09:49
    <br/>我们谈了五年结婚,老公婚后比婚前对我好,怀孕后没做过家务,只做饭。宵夜都是老公做。有些人觉得未婚同居 ...
    <br/><br/>可是结婚前我就是傻,傻的以为找了老公就会百分百信任,结果他们一家都把我当傻子。
  • em25飘过
  • 紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 10:27
    <br/>可是结婚前我就是傻,傻的以为找了老公就会百分百信任,结果他们一家都把我当傻子。 ...
    <br/><br/>和他好好谈谈,如果他不愿意,就把你的想法邮件形式发给他
  • 长久的婚姻就是将错就错,姐妹你既然不愁吃穿,就好好利用这点吧,老公可有可无
  • QY的宝宝 发表于 2013-2-17 11:00
    <br/>长久的婚姻就是将错就错,姐妹你既然不愁吃穿,就好好利用这点吧,老公可有可无 ...
    <br/><br/>可是心里空,比如说今年的情人节,我在娘家待着他在婆家。连个电话问候都没有,更不用说礼物了。我真的不知道我在他心中算什么?
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人

紫禁蓝儿 发表于 2013-2-17 01:30 就是价值观不同,他是南方人,我是在北方长大的南方人。我是大学生,他是中专的。他的意思男尊女卑的我的 ...

男尊女卑?当初没发现么?这样的人我也处不来的。

我老公与我学历相当,家境相似,心地善良,为人厚道,待人谦让,就是这些东西定好了他人品的大方向,所以当初我认识他没多久就在心里定下了这个人作为我的结婚对象!

不过话说回来,女人要懂得适当的温柔。说白了也要懂得撒娇卖萌,这样很多小矛盾都立刻化解,也就不会堆积问题影响感情。

回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复