在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄

• 悬赏 40 个金豆 已解决

姐妹们,第一次发帖子,我的情况是这样的:

2012年2月25日胎停清宫后月经量明显比手术前少,吃中药调理,结果B超显示子宫黏连,10月底宫腔镜手术分离并放环,开始人工周期补佳乐一次三片一日三次+黄体酮一次2片一日二次,第二个周期补佳乐一天5片+黄体酮一次2片一日二次,第三个周期补佳乐一天6片+黄体酮一次2片一日二次。

本来是要取环了但是超出白带有炎症吃药,现在第四个周期补佳乐一天6片+黄体酮。医生说环再放两个月,对内膜有好处。我真的是顽固不长啊,最后一次B超是月经前2天做的,只有2.7mm。

天天做豆浆(黄豆、黑豆、红豆、薏米仁+芝麻+红枣),吃阿胶,看中医,就是不长啊。求长内膜求生宝宝!还想问问,什么时候B超内膜厚度准确啊?谢谢大家了!

讨论区
  • 王妈 | 备孕达人(大宝)
    伊然娜漾 发表于 2013-2-17 12:44
    <br/>我比较幸运,是阴道B超,也就是子宫附件,
    <br/>检查所见:子宫附件:宫体前位,形态大小正常,宫区回声欠均匀 ...
    <br/><br/>原来B超也可以提示的,医生总是告诉说B超不能提示。现在楼主可好,祝你早日做妈妈!
  • 王小略 发表于 2013-2-17 16:42
    <br/>原来B超也可以提示的,医生总是告诉说B超不能提示。现在楼主可好,祝你早日做妈妈! ...
    <br/><br/>谢谢你~宫腔镜手术后第四个月人工周期了,量还是不多,内膜还是薄~继续治疗中~
  • 伊然娜漾 发表于 2013-2-17 13:25
    <br/>是指月经干净后第十天吗?艾灸怎么做啊?
    <br/><br/>月经开始第十天,艾灸看单桂敏的微博搜下
  • lixiaobao830 发表于 2013-2-17 20:32
    <br/>月经开始第十天,艾灸看单桂敏的微博搜下
    <br/><br/>好的,谢谢你了,我会去看看的。
  • summer-yu | 备孕中
    我今天去医院 月经第12天 内膜0.36左右 医生开了补佳乐 每天2次每次2片 现在还想配合大豆异黄酮吃呢 左边一个1.0的卵泡 右边一个1.3*1.28的卵泡 希望两个都能长起来 内膜总是这么薄 所以周期很长 量也小 不知道能不能吃大豆异黄酮呢 em17em13
  • summer-yu 发表于 2013-2-19 13:44
    <br/>我今天去医院 月经第12天 内膜0.36左右 医生开了补佳乐 每天2次每次2片 现在还想配合大豆异黄酮吃呢 左边一 ...
    <br/><br/>可以排两个卵的吗?左右都有?那为什么说每个月只能排一个卵呢?我迷糊了,求解
  • 伊然娜漾 发表于 2013-2-17 12:44
    <br/>我比较幸运,是阴道B超,也就是子宫附件,
    <br/>检查所见:子宫附件:宫体前位,形态大小正常,宫区回声欠均匀 ...
    <br/><br/>能说说你当时的情况吗我的跟你那次好像
    <br/>
  • qin微笑 发表于 2013-7-8 11:49
    <br/>能说说你当时的情况吗我的跟你那次好像
    <br/><br/>就是阴道B超显示的,我当时没有任何疼痛,只是月经少,内膜薄,颜色也还ok的
  • 我三维B超和你很像'
  • 宫内回声尚均匀'双层内膜厚9'内见带状偏低回声'宽约2'连于子宫前后壁  也是建议复查'医生说做宫腔镜'你后来做宫腔镜是什么结果
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复