在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒宝爸给宝宝的信~

• 写给还未出生的宝宝

宝宝,今天你24w+3天大了,小心脏的跳动越来越有力,还不时调皮的在妈妈肚子里打拳脚。看你折腾的这么起劲儿,妈妈和我都高兴坏了。

你可不是一个省心的好宝宝。

12w早唐的时候,你可把我害惨了!检测竟然是21三体高危,吓坏了你妈妈。你妈妈天天冲我发脾气,说是我当时肯定没做好备孕工作,肯定背着她抽烟喝酒了!

天大的冤枉啊!我看见抽烟的都绕个二里地的半径走,因为不喝酒,少发了好几个月的奖金,小金库直接缩水了~

知道21三体高危的妈妈很暴躁,不敢做羊水穿刺,不敢在你居住的子宫里抽羊水,怕影响你的花样游泳,怕你到时又调皮、怕扎针的大夫手抖……

幸好,除了羊水穿刺,还有一个只用抽10ml静脉血的无创DNA产前检测,准确率跟羊穿一样,99%以上,出结果还快。不用抽羊水啦!不用肚子上扎针啦!赶紧领你暴躁的妈妈去做了无创DNA产前检测,经过8天焦躁的等待,终于等到了贝瑞和康的平安短信:三条染色体未见明显异常!

拿到结果的妈妈成天唱:解放区的天呀是晴朗的天,解放区的人民呀好欢喜~

宝宝,你妈妈让我给你做胎教,说你最喜欢听爸爸的声音。所以爸爸备了此篇草稿,打算一天读3遍给你听,要让你知道:爸爸妈妈都很疼你,但妈妈很暴躁,爸爸很温情,你很不乖~以后要乖~

爱你的:爸爸

讨论区
  • 花泥香 发表于 2013-2-21 13:26
    <br/>感情这样细腻的爸爸不多吧
    <br/><br/>典型南方小男人啊
  • qiuuqiuu 发表于 2013-2-21 13:32
    <br/>羡慕啊,我家的爸爸都不怎么理宝宝
    <br/><br/>刚开始我不太想要孩子,我觉得生一个太折磨人了,而且我也没玩够,
    <br/>但宝爸一直想要,他要是再不搭理,我这宝宝要得也就太没人疼没人爱了
  • ioioio 发表于 2013-2-21 13:49
    <br/>哈哈,好感动啊,看的我都哭了呢。我老公都不肯写孕期日记的
    <br/><br/>有利也有弊,有这样的老公跟带个孩子一样,
    <br/>有事了他一句话也不说,问他你怎么想的,他就说我就这样想的
    <br/>但感情一上来,就来这样一出,
    <br/>也很愁人的。
  • 若雪小禅 发表于 2013-2-21 13:54
    <br/>交出小金库
    <br/><br/>我不管他这个,其实我们家钱还没有分得这么清,自动上交
  • neugirl 发表于 2013-2-21 14:21
    <br/>好温情的宝爸啊
    <br/><br/>嗯,跟孩子是一样一样的,
    <br/>好起来好,坏起来气得人不想说话
  • 丶猫猫っ 发表于 2013-2-21 14:21
    <br/>好有爱的宝爸啊
    <br/><br/>因为宝宝是一直他在要求要的,他要再不上心,孩子可真就太可怜了
  • em12em12em12幸福小家庭 一个~
  • missrococo | 备孕中
    爸爸妈妈都很疼你,但妈妈很暴躁,爸爸很温情
    <br/>
    <br/>跟我老公一样,臭美死了。。。
  • 倒霉汪汪狗 发表于 2013-2-22 10:35
    <br/>幸福小家庭 一个~
    <br/><br/>em25是的,恋爱时间不长,就结了,结了就有宝宝了,还处在蜜月期吧
    <br/>我希望这段时间长一点啊
    <br/>不知道以后会怎样,
    <br/>我还是有些担心的
  • missrococo 发表于 2013-2-22 10:47
    <br/>爸爸妈妈都很疼你,但妈妈很暴躁,爸爸很温情
    <br/>
    <br/>跟我老公一样,臭美死了。。。 ...
    <br/><br/>你结婚多久了还这样?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复