在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒给宝宝准备的东西,宝妈们来交流下

• 预产期进入倒计时了,自从五个月开始就给宝宝开始准备东西了,宝妈们来交流下,还缺什么

奶粉.jpg 奶粉

买了两个推车,一个是QUINNY的推车,还有一辆是可以出去旅行适合老人带出去的伞车

16.jpg BIRTAX的安全座椅可以坐到8岁~

15.jpg 完全没有味道的实木婴儿床,据说可以用到5岁~

T19A6wXixfXXcaOurX_115013_jpg_310x310.jpg T1YhYwXdtiXXb_IiEU_014913_jpg_310x310.jpg

洗衣液和柔软剂

AVEENO燕麦系列全套护肤和沐浴用品

护肚和小围脖

11.jpg 9.jpg 0-6个月的小衣服

7.jpg 17.jpg 婆婆织的羊毛小鞋子还有羊绒小外套。

公公按照我给宝宝买的春夏睡袋又给照样做了一个秋冬的,里面放了棉花,挺暖和的~

5.jpg 4.jpg 3.jpg 1.jpg 10.jpg

都是小家伙的衣服~

花王的纸尿裤

OKBABY的浴盆和架子

BABYB BJORN的婴儿背带

长颈鹿牙胶玩具

宝宝的房间一角~ 有宝宝的衣柜,还有放玩具的柜子

宝宝的床上用品

T1qu_vXlldXXXu0lba_091812_jpg_310x310.jpg 抱被

T1SCGTXkheXXa35hUW_023701_jpg_310x310.jpg 费雪游戏架

T1rdDTXelaXXbVoI_b_123415_jpg_310x310.jpg 费雪小海马

T1cWBUXi0iXXXenew__111758_jpg_310x310.jpg 超级柔软舒服的小抱毯

T1FUPMXk8bXXcSx5M3_050419_jpg_310x310.jpg 贝亲的奶瓶

三洋的宝宝湿巾

T10yLsXaxoXXbi2nIU_015845_jpg_310x310.jpg 乳牙刷

床铃

还有些小东西就不贴出来了~

例如NUK的小勺子和餐具,ralph lauren的小衣服,Lamaze的玩具,艾娜骑士买的婴儿记忆枕,宝宝洗澡的纱布和全面的浴巾毛巾若干,小围兜若干,手套脚套胎帽若干,强生的婴儿玉米爽身粉,婴儿小衣架,小脸盆,洗澡的小刷子小梳子,婴儿指甲剪,隔尿垫等等等等。

很多宝妈问衣服哪里买的,可以加我QQ 8133 1622  我可以给你们链接~(非广告喔!)

附件列表

原图尺寸 3.18 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 看着赏心悦目呀,我要好好学习一下em70
  • 二胎妈,衣服啥的不打算准备了,计划买奶粉,奶瓶,尿片。
  • 小牛奶宝宝 发表于 2013-2-16 12:20
    <br/>lz那些东西是不是海淘的?我也想买牌子好点的 lz是在哪里买的呀 我五月预产期 啥都没买 就买好婴儿床和宝宝 ...
    <br/><br/>没有海淘 我很懒 部分是网上买 部分是让朋友国外带回来的
  • aixi1986 发表于 2013-2-16 12:22
    <br/>LZ准备了好多啊,看来我也要慢慢着手准备了,不明白的随时请教哦?~呵呵
    <br/><br/>em70OK
  • 柳少婷 发表于 2013-2-16 12:51
    <br/>二胎妈,衣服啥的不打算准备了,计划买奶粉,奶瓶,尿片。
    <br/><br/>我有想以后再生二宝的打算~ 所以很多东西买多了也觉得没关系 还能再利用
  • vivianzhu722 发表于 2013-2-16 12:55
    <br/>我有想以后再生二宝的打算~ 所以很多东西买多了也觉得没关系 还能再利用 ...
    <br/><br/>我女儿也是好多衣服,有时候看着那些东西,我都觉得不生二胎有些浪费了。哈哈哈
  • 柳少婷 发表于 2013-2-16 13:00
    <br/>我女儿也是好多衣服,有时候看着那些东西,我都觉得不生二胎有些浪费了。哈哈哈 ...
    <br/><br/>我这个照出来是儿子~~ 我买了一部分比较中性的衣服 其他都是男孩子的~~万一第二个是女儿~~ 又要重新买过了~em27
  • 爱心妈妈3 全职妈妈
    东西好多好多,不过现在很多用不上的。。。。
    <br/>这些东西不少银子啊,楼主有钱银。。。呵呵你宝宝很幸福
  • vivianzhu722 发表于 2013-2-16 12:13
    <br/>没算过~~~ 用了大概几万块吧~ 大头是推车 和车载安全座椅 然后是衣服 其他都是小东西 积少成多 ...
    <br/><br/>推车和车载安全座椅是必不可少的,这位麻麻真舍得,不过衣服和小东西挺可爱的哟~~\(^o^)/~
    <br/>
  • 淘妮的宝宝 发表于 2013-2-16 13:03
    <br/>东西好多好多,不过现在很多用不上的。。。。
    <br/>这些东西不少银子啊,楼主有钱银。。。呵呵你宝宝很幸福 ...
    <br/><br/>我是想到啥就买啥 如果迟早要用的 就买了~ 我老公说以后物价还要涨的 趁现在就买了吧~~~
    <br/>
    <br/>其实网上买的衣服什么都不贵的~ 主要是车载婴儿座椅 和推车是大头~
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复