在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎也剖的来

• 听说剖腹产过一个以后,再怀孕肚皮如果薄的必须马上生的话,差不多三十五周要打宫缩针才能剖。没有宫缩也不能剖!据说非常的疼啊。有同样经历的妹子没啊??来说说。求答案啊。到底怎么回事?
    讨论区
  • 吕二宝 | 备孕中
    打算顺产但估计只能剖,安心等待38周后再说了
  • 嗯。我现在只希望平安就好。毕竟身边的人有这个经历。还是担心自己的刀口能撑住不。
  • 一儿一女的梦想 发表于 2013-2-17 16:51
    <br/>俺是被剖了两个娃的娘,我认识几个剖了两次的妈妈,都是很顺利的熬到了38周以后才剖的;但是我确实也没听说 ...
    <br/><br/>请问宝妈 你是第一胎生完多久怀上第二胎的阿 ?
  • 说的好吓人啊?没有宫缩不能剖吗?
    <br/>倒是没有问医生,下次去的时候问问。
    <br/>em17em17em17em17em17
  • RE: 二胎也剖的来

林大麦 发表于 2013-2-17 17:15

请问宝妈 你是第一胎生完多久怀上第二胎的阿 ?

剖完十四个月就怀上了。现在肚子不是一般的大啊。才六个月比别人要生了还大。
  • yimeiyingbi 发表于 2013-2-19 06:51
    <br/>剖完十四个月就怀上了。现在肚子不是一般的大啊。才六个月比别人要生了还大。 ...
    <br/><br/>我这边说女方三十岁前要隔四年 不然即使双独 题早生还要交几万块社会抚养费
  • 湘语宝贝 | 备孕中
    我大宝今年六周岁多了,现在二宝我估计问题不大吧,不然也要吓死的,生大宝本来是自已想顺出来,后来疼了十多个小时,第二天再剖的,痛苦加倍,这次生就想好直接剖了。
  • 我有个亲戚有两个孩子,第一个是剖腹产生的,隔了五年又要的二宝,也还是剖的,好像是这样。
  • RE: 二胎也剖的来

林大麦 发表于 2013-2-19 07:29

我这边说女方三十岁前要隔四年 不然即使双独 题早生还要交几万块社会抚养费 ...

我肯定得交罚款了。上个户口十几万啊。
  • 林大麦 发表于 2013-2-17 17:15
    <br/>请问宝妈 你是第一胎生完多久怀上第二胎的阿 ?
    <br/><br/>大宝和二宝的生日整整差3年11个月,呵呵
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复