在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这圆肚肚大小正常么?

• 14周+2天 100a.jpg    100b.jpg

18周+1天 126b(18 0).jpg     126a(18 0).jpg

嘴太挑,遇到爱吃的就管不住嘴巴,遇到不爱吃的,能让自己饿的难受。。。

罪过!!em36em36em36

讨论区
  • 快回来~依铭 发表于 2013-2-16 11:10
    <br/>宝妈的手真好看。
    <br/><br/>老公说是鸡爪。。。伤不起!
  • 我快20周了,和你这个差不多
  • 我16周多的肚子跟你14周的肚子差不多大,可能比你还小点em09
  • may1108 发表于 2013-2-16 11:13
    <br/>我16周多的肚子跟你14周的肚子差不多大,可能比你还小点
    <br/><br/>我现在18周的肚肚跟老公的肚肚还是没到一个档次,还要加油!
  • 淡淡的色彩 发表于 2013-2-16 11:12
    <br/>我快20周了,和你这个差不多
    <br/><br/>20周会长的快了吧,过年这几天妈妈说肚肚一天一个样。。。
  • 蛋卷爱爱 发表于 2013-2-16 11:16
    <br/>我现在18周的肚肚跟老公的肚肚还是没到一个档次,还要加油!
    <br/><br/>em28这都能比,话说我的肚子和老公的是同一个档次的em14
  • may1108 发表于 2013-2-16 11:23
    <br/>这都能比,话说我的肚子和老公的是同一个档次的
    <br/><br/>他说,我得到7、8个月才能和他的摆一块。。。
  • 宝妈的指甲真好看。
  • 正常正常~ 我18+5了,小很多。
  • 肚子有点稍稍大   
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复