在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉这肚肚挺薄的呀,肿么18周了懒宝宝还是没动啊,动啊,动啊。。。。

• IMAG0853-1.jpg IMAG0855-1.jpg
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>18周肚肚,小么?小么?
    <br/>
    <br/>
    <br/>昨天下午去看西游,好期待能笑的让宝宝在肚肚里荡来荡去,但懒宝宝太淡定,淡定,淡定。。。。。。
    <br/>em48em48em48
    <br/>
    讨论区
  • 我的小多了,早上空腹更小,郁闷啊
  • 肚子不小呢!我19w也没你大。。也没胎动 急哎
  • 我的17+3,这几天觉得肚子跟之前的不一样,但是不确定是不是胎动呢em09
  • 肚子真大呀,不知道是我不够敏感还是宝贝太懒了,我也没感觉到胎动
  • 我的肚子也比楼主的小啊。唉,我都精神过敏了。到是动了没有啊
  • 蛋卷爱爱 发表于 2013-2-16 11:21
    <br/>有轻微的感觉吧?我还神马都感觉不到。。
    <br/><br/>也不知道是肠子在动还是宝宝在动,很难区分呀。。。
  • 丫丫2117 发表于 2013-2-16 12:31
    <br/>你也去看西游了啊??我也看了,声音太大了,都怕吓到宝宝了~之前18周有咕噜咕噜的感觉,不确定是胎动,但 ...
    <br/><br/>没吓到!点都不配合!em96
  • Tori 发表于 2013-2-16 12:46
    <br/>lz一共长了几斤了?
    <br/><br/>怀孕前是84斤,4个月的时候产检变96斤了,伤。。。
  • 璀璨小猴 发表于 2013-2-16 13:32
    <br/>我肚子比你小很多,也18周。偶尔可以用手摸到宝宝动。
    <br/><br/>我摸不到,觉得这肚肚应该不算厚啊。。em49
  • 豆豆0313 发表于 2013-2-16 14:58
    <br/>肚子不小呢!我19w也没你大。。也没胎动 急哎
    <br/><br/>一起等待!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复