在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰,我老觉得自己看到意念灰了````

• 13号测了个大白板,今天又是个大白板````但今天的这个,我怎么都觉得有点点点点意念灰```

不知道是不是自己太紧张了```
    我是1月14日的末次dym,原本以为是2号左右排的,后来才发现,应该是5号以后排的,5号晚上安排了功课~~
    而且,最近,胸涨,嗜睡,多p,情况非常明显~~

求安慰,求好孕`````

我必须让自己放松起来!!放松,放松~~~em17
    讨论区
  • 奶油水蜜桃 发表于 2013-2-15 21:23
    <br/>我也老觉得自己能看到意念灰,哎,可是左看右看横看竖看都大白板啊,奔溃。。。 ...
    <br/><br/>都是浮云啊``今天依然大白板~~~~我放弃了````
  • 我要官宝 发表于 2013-2-15 21:25
    <br/>我上个月的症状跟早孕一样,月经推后两天,结果还是来了,应该是心情压力什么影响的 ...
    <br/><br/>是的``我放弃了`坐等dym~~~
  • 无敌小奶娃 发表于 2013-2-15 21:19
    <br/>也不一定了,你可能是初期的反应呢,lz加油,别气馁,祝好孕啊
    <br/><br/>今天依然大白板````我还是等dym好了`````
  • bobofantasy 发表于 2013-2-15 22:27
    <br/>没准明早测就会有印了!
    <br/><br/>没有哦````还是白突突的板子~~~~我早上还瞎激动,还睡不着```看来是太紧张了哦~~~
  • 期盼小宝马了 发表于 2013-2-15 23:37
    <br/>我也是,怎么看都有个灰印,真的是我自己意念出来的,呵呵
    <br/><br/>不能太紧张了``不能太紧张了`````我今天,还是测得大白板!!我还是老老实实等dym好了~~
  • mondaycat 发表于 2013-2-16 09:09
    <br/>都是浮云啊``今天依然大白板~~~~我放弃了````
    <br/><br/>我也是,今天依然是大白板,坐等大姨妈吧。。哎。。。。
    <br/>
    <br/>我每天都测排卵了,已经弱阳了,希望快快排卵。。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复