在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23W+5肚肚照,上传上来给姐们猜猜男女

• 孕期反应:

无大反应,只有前三个月晚上吐了几次;
    皮肤无变化,仅仅是比以前更干而已,大片脱皮;
    四肢无变化;
    到现在胖了两斤;
    爱吃酸甜苦辣;
    怀老大时只吃清谈饭菜,这个是不能接受只吃清谈,需要味重;
    除了吃的有些不一样,其他都是和怀女儿一样的;
    哦,还有一个就是头发不油腻了,可以一个星期洗一次,之前必须要隔一天洗一次;
    还有就是超级爱喝那些饮料,但是由于不能多喝,所以得控制住;
    我怀孕前都不怎么爱喝额;
    尿检:7.5
    胎盘宫底前壁

附件列表

原图尺寸 839.63 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 792.03 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 711.13 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 听别人说感觉胎动在左边多的就是男孩~右边的就是女孩!楼主自己感觉呢?
  • 夜〃微醺 发表于 2013-2-15 22:49
    <br/>我肚肚也像LZ  左边股出来一陀  这个是什么原因呢
    <br/><br/>我也不知道呢,不照相我都发现不了,你看男女了吗
  • 小蛇嘟嘟 发表于 2013-2-16 01:14
    <br/>我感觉你的肚子像男宝宝
    <br/><br/>嘻嘻               
  • (╯3╰)瑛 发表于 2013-2-16 09:03
    <br/>听别人说感觉胎动在左边多的就是男孩~右边的就是女孩!楼主自己感觉呢?
    <br/><br/>我的是宫底前壁,一般都是在底部盘动,左右很难说,
  • 才胖了两斤啊  羡慕羡慕 。。。
  • 哎~为什么我怀孕到现在胖了20斤的呀!5555555~
  • 姐妹们~6月生的有群吗????
  • 姐妹们~6月生的有群吗????em71em71
  • (╯3╰)瑛 发表于 2013-2-16 10:41
    <br/>哎~为什么我怀孕到现在胖了20斤的呀!5555555~
    <br/><br/>我也是20斤...嘿嘿
  • farfarocean 发表于 2013-2-16 10:48
    <br/>我也是20斤...嘿嘿
    <br/><br/>哈哈哈~我主要是怀孕到现在一点反应都没~只有饿了才恶心,所以胃口就一直很好!真的觉得自己除了一天3餐外就是吃点水果、牛奶,基本没第4餐,可还是胖了这么多!不知道接下来的4个月会胖成什么样啊!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复