在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好奇宝宝心跳声,好想买胎心仪回来听

• 自从上次产检听到宝宝轰轰轰的心跳声,超级激动,至今依然回味无穷!所以,决定买个胎心仪回来天天听个够!也让他爸激动激动!哈哈哈!
    <br/>有没有姐妹用过呢?给我家宝贝推荐一下,谢谢啦!
    讨论区
  • 医生给我听胎心的时候'我就录音了'好奇妙的声音哦'现在自己用胎心仪能听到吗
  • aliceac 发表于 2013-2-15 17:39
    <br/>胎心仪是多普勒声波还是什么原理,反正我看的专家医生叫我不要老自己去听刺激宝宝,听诊器就是医生用的那 ...
    <br/><br/>就怕听诊器太专业不会听啊。半天找不到呢
  • aliceac 发表于 2013-2-15 17:39
    <br/>胎心仪是多普勒声波还是什么原理,反正我看的专家医生叫我不要老自己去听刺激宝宝,听诊器就是医生用的那 ...
    <br/><br/>听诊器会不会太专业了,怕我们听不出来啊
  • leila520 发表于 2013-2-15 17:43
    <br/>医生给我听胎心的时候'我就录音了'好奇妙的声音哦'现在自己用胎心仪能听到吗 ...
    <br/><br/>我家宝宝快12周了,能听到的。前天叫老公趴肚皮上听听看,NND好没常识的说,竟然趴我胃那去了,说听到冒泡的声音……才知道自己嫁了个什么人!
  • 没必要买的,我在12周的时候,买了一个,就一开始用的起劲  到后来,也就那样,我朋友是医生,建议说,没那个必要,只要ta检查正常就OK ,你真的买的话,我把我的送你好了,我在淘宝上买的,100多~~~你留个地址,我快递给你,快递费你出啊~~~em62
  • 孩子她妈仁 发表于 2013-2-15 17:56
    <br/>没必要买的,我在12周的时候,买了一个,就一开始用的起劲  到后来,也就那样,我朋友是医生,建议说,没那 ...
    <br/><br/>可以呦!先谢谢宝妈啦,私发地址给你!
  • 孩子她妈仁 发表于 2013-2-15 17:56
    <br/>没必要买的,我在12周的时候,买了一个,就一开始用的起劲  到后来,也就那样,我朋友是医生,建议说,没那 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈,我发不出信息给你呢!方便加Q聊么?76597330
  • 2013得得B 发表于 2013-2-14 23:46
    <br/>听诊器跟胎心仪有什么区别呢?现在用听诊器么?能听什么?
    <br/><br/>初期  听胎心是件趣事,可不用几周的胎动就会有,所以说,没必要买胎心器。
    <br/>而听诊器其实大方向的功能是和胎心仪一样的。
    <br/>所以,我的建议,你就别买了,一是浪费钱,二是 没必要,等你一感觉到胎动,基本上胎心仪就起不了大作用,而且市面上再好的胎心仪,在听的时候 多会误差的,只要你自己注意自己的胎动就可以了。多喝豆浆,宝宝皮肤好
    <br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复