在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五周开始有褐色分泌物 诊断先兆流产 姐妹们会不会有事啊?

• 1月4号最后一次月经 2月1好验血确定怀孕  2月7号开始咳嗽剧烈 空咳少痰可到腰痛 没办法去医院医生说上呼吸道感染给开了

孢  同时也做了B超 憋尿的那种 可能天数少 B超上写有小囊样结构  确定是宫内怀孕  可是也没有说胎儿怎么样、

2月9号开始有褐色分泌物 很少的一点点 只有上完厕所用纸擦才能看见和白带混在一起的褐色分泌物 不多但是每天都能看见 12号去医院检查诊断为先兆流产 孕酮18.49  HCG19806   医生开了保胎针 h孕康口服液现在 褐色分泌物少了   今天几乎没看见

褐色分泌物了 可是心里还是很不安 因为我表妹两次流产都是先有褐色分泌物然后保胎3个月时候去查没有胎停了 我不知道宝宝还在吗??   不敢再做B超了 怕对宝宝有影响 可是心里有不安 不知道宝宝还在不在  我想有经验姐妹们帮我分析下  宝宝在吗  求安心!!!谢谢!!!!

讨论区
  • 百合谷地小夕 发表于 2013-2-15 21:41
    <br/>我是出鲜红色的以后断断续续一直有褐色的。这都十天了。不知道有没有事,胎心昨天才测的,146是正常的。 ...
    <br/><br/>没事的 多休息  我看过很多资料  有个专家说先兆流产 没事的 吃很常见的 只要不要一直流就行 宝宝正常就好
  • 青秒宝宝 发表于 2013-2-15 18:05
    <br/>打黄体酮吧,我是红色,褐色,黑色血都出过,而且很久,红色血量还比月经多,但每次检查宝宝都没事,楼主放 ...
    <br/><br/>恩 昨天 一天没有 今天又有一点  实在不知道怎么办好  现在保胎中  只有放宽心 了  也看了一些资料 说有点血对胎儿没影响 不要一直流就好
  • RE: 怀孕五周开始有褐色分泌物 诊断先兆流产 姐妹们会不会有事啊?

当冰雪融化时 发表于 2013-2-15 11:01
    <br/>赶紧去医院保胎 我弟媳妇也是的 她流的鲜血 很多呢 后来保住了 现在孩子很健康 要卧床 ...
    <br/><br/>@02.15.2013 pm:07:20自然流产了
  • 我41天因为劳累出了鲜血,然后赶紧去医院开了药,卧床,转成褐色3天干净了,宝宝没事。楼主放宽心,结合医院治疗方案,千万别紧张。你的孕酮有点低,这是跟我不一样的地方。
  • xueshangcaotang 发表于 2013-2-16 08:59
    <br/>@02.15.2013 pm:07:20自然流产了
    <br/><br/>哎!!!不要难过可能胚胎不好 所以没办法存活
    <br/>我现在还是有褐色分泌物 也不知道怎么办
    <br/>量不多!!一个星期了
    <br/>你呢褐色分泌物多久
  • 莞尔不语 发表于 2013-2-16 09:32
    <br/>我41天因为劳累出了鲜血,然后赶紧去医院开了药,卧床,转成褐色3天干净了,宝宝没事。楼主放宽心,结合医 ...
    <br/><br/>我没出 鲜血 就是一个有少量的褐色分泌物 已经一个星期了  和白带差不多 和白带混在一起
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复