在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月的妈妈们来投票,呵呵,你家是男宝还是女宝

• 单选投票, 共有 507 人参与投票

投票已经结束

22.88% (116)

45.17% (229)

31.95% (162)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 昨天早晨彩超查的,因为了B超医生熟悉,只查了半分钟就指着我老公说,和他一样的,说想要女宝等有小二再来吧。
    <br/>
  • 前两天超的儿子em35
  • shay氺 发表于 2013-3-3 12:46
    <br/>前两天超的儿子
    <br/><br/>恭喜哦!我们一天预产期,不知道我这到底是不是儿子。
  • 1980 发表于 2013-3-3 10:47
    <br/>昨天早晨彩超查的,因为了B超医生熟悉,只查了半分钟就指着我老公说,和他一样的,说想要女宝等有小二再来 ...
    <br/><br/>恭喜宝妈~
  • 假装、狠幸福 发表于 2013-3-1 12:17
    <br/>3个月男宝,5个月女宝希望5个月准啊
    <br/><br/>愿宝妈如愿!
  • 宝贝妈咪2012 发表于 2013-3-3 14:08
    <br/>恭喜哦!我们一天预产期,不知道我这到底是不是儿子。
    <br/><br/>我觉得6月好多儿子em35你也是其中一个哈
  • 宝贝妈咪2012 发表于 2013-3-3 14:09
    <br/>恭喜宝妈~
    <br/><br/>我也是看了二十秒左右秒就确认了
  • 我照过两次了.说是男的.希望如愿...保佑
  • CHERRY201210 | 备孕中
    女宝em35
  • 二十四周在意大利B超是女宝,可总担心是男宝,现在女孩好啊,要是女孩最好!
    <br/>
    <br/>预产期2013年6月2日,宝宝在妈妈腹中已经27周3天。
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复