在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终生难忘的情人节礼物

• 终生难忘的情人节礼物。怀孕七个月了,大年三十婆婆打电话说不过来给带孩子。我九月就要上班,而且从怀孕就说好她过来。人家还特别有理由,和我吵了一架,年都不要你过好,本来就两人在异地过年,从怀孕没有打电话问过我,更别提照顾了,过年还找茬,有这种极品婆婆。今天情人节,和老公因为这事吵起来,没有安慰,不仅骂我,还在家里砸东西,就差打我了,估计要是肚子里没孩子就打了。天下还有比我更幸运的孕妇吗。这种日子还有进行下去的必要吗,孩子应该怎么办呢。很后悔当初不顾家人的反对结婚,单亲家庭的婆婆惹不起啊,都骑到我头上拉屎了,还不准我说了,真他妈的搞不懂这是什么样的一家人。如果不是肚子里的孩子会毫不犹豫的离婚,想想就委屈。本来还一直挺同情孤儿寡母的,到最后我却成了受害者了,真是不讲任何道理,简直是不可理喻的农村极品。现在是后悔的肠子都清了,好人难当,好再老娘还过年给寄钱,每次来都从头买到脚。老公的表现更是差劲,他妈永远是弱者,年龄大不容易,难道我怀孕就容易,如果不是亲身经历,都想不到会发生在孕妇身上。我一高校教师,又不靠你养活,还敢骂我,就是看到公交车上的孕妇还要让座呢,对待身怀六甲的老婆却是这态度,这还是人吗?
    讨论区
  • 唯爱老婆 发表于 2013-2-15 07:45
    <br/>宝妈,我老公也是我们刚结婚前一年父亲因病去世,现在只有婆婆,她整天的思想我感觉很怪异,一会这样一会那 ...
    <br/><br/>最怕愚孝的老公,家里有单亲家庭的婆婆伤不起
  • Mr._龍 发表于 2013-2-15 08:18
    <br/>楼主不要生气了   为了宝宝现在还是保持个好心情吧
    <br/><br/>昨晚和我道歉了,估计意识到错了。被我狠狠的臭骂了一顿,其实平时只要不牵涉到婆婆家我们倆感情还是不错的。
  • 让珴撕心裂肺 发表于 2013-2-15 08:51
    <br/>看来极品婆婆真多啊!还好我老公比较好,自己妈妈也可以经常照顾我,我就不想那些不开心的啦 ...
    <br/><br/>羡慕羡慕,就结婚前就觉得是嫁给老公,又不是婆婆,没想到错了。
  • 小蝶的花 发表于 2013-2-15 09:07
    <br/>我就不想婆婆来照顾孩子,超级啰嗦一进门就这不对那不要的,想着她来我头皮发麻 ...
    <br/><br/>婆婆永远不是妈啊。
  • 佳家乐乐 发表于 2013-2-15 09:13
    <br/>和我婆婆一样,晚上看电视看到两三点,早上睡到九十点,下午睡一觉又看电视,还说睡不着,白天睡那么多, ...
    <br/><br/>我婆婆平时连句屁都没有,更别说吃的了。以前来了也不帮忙干家务,还要你伺候。
  • 请保姆吧,比婆婆照顾舒心多了
  • ayaojia 发表于 2013-2-15 09:16
    <br/>真庆幸我婆婆目前还是很好的,从嫁到他家就没做过事,现在怀孕了,更是没事做了,还想着做给我吃,反正我想 ...
    <br/><br/>我们也是见不了几面,关键是人品啊。
  • 猪脸猫 发表于 2013-2-15 09:24
    <br/>其实偶觉得,这样不会做人的婆婆,LZ最好离她远远的,如果真住在一起,一定很多是非,还是别指望能享婆婆的 ...
    <br/><br/>果断请保姆,这辈子不想见她。
  • 宝宝宝贝2013 发表于 2013-2-15 23:47
    <br/>最怕愚孝的老公,家里有单亲家庭的婆婆伤不起
    <br/><br/>我也是,单亲真心受不了...
  • 小蛇帅帅 | 备孕中
    唉,婆婆哪里能跟自己妈比啊,我婆婆从知道我怀孕一个电话都木有,就当不知道这回事一样,反正老娘想好了,你不照顾我也不要你照顾,回头你也别来看就行了。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复