在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊用尿促促排,成功率高吗

• 2月9号来的月经,13号就是今天去开了六针尿促,希望打完后泡泡会大啦em25,有没姐妹像我这们没查激素就促排的啊?
    讨论区
  • 明天是月经的第十三天了,打了八天的尿促,明天去测,希望泡泡长得够大可以打破排的针啦em25
  • 微微的笑 | 备孕中
    今天月经第9天,从第四天开始打了5针了,监测一个15*15,内膜6.5。一起加油
  • 微微的笑 发表于 2013-2-22 12:14
    <br/>今天月经第9天,从第四天开始打了5针了,监测一个15*15,内膜6.5。一起加油
    <br/><br/>你的泡长得很好啊,再过两天就成熟了,加油啊!一起好孕
  • 明天是第十五天,打了十针尿促,希望泡泡够大,一切顺顺利利啦
  • 微微的笑 | 备孕中
    珈益儿 发表于 2013-2-22 19:14
    <br/>你的泡长得很好啊,再过两天就成熟了,加油啊!一起好孕
    <br/><br/>哎,今天去医院了,监测21*16,没打HCG针,看它会不会自己排,今晚安排下同房明天再去监测,奇怪的是排卵试纸都测不到阳,怪了。
  • 微微的笑 发表于 2013-2-23 10:32
    <br/>哎,今天去医院了,监测21*16,没打HCG针,看它会不会自己排,今晚安排下同房明天再去监测,奇怪的是排卵 ...
    <br/><br/>我今天也去监测了,有23,22,21,17四个泡,打了9000单位的HCG希望能够排出啦,我们有可能同一天开奖哦!愿我们一起好孕啦
  • 上来报告一下,今天去超发现有23,22,21,17四个大泡,和医生商量打了9000单位的HCG,希望不会过激,能够顺利排出并怀上啦,祝福我吧!
  • 214度 发表于 2013-2-19 22:13
    <br/>怎么回会胎停呢?促排的容易发生意外吗?
    <br/>听的我有点怕了,我还没开始促排!
    <br/> ...
    <br/><br/>多囊主要内分泌不好,但激素调平衡了还胎停,我也很郁闷!其它原因要找的话也太多了,从中医角度来说是内环境沒调好,说的是气血供应,肾阴肾阳等!我现在在吃中药,到时就再中西合并吧!
  • 珈益儿 发表于 2013-2-23 21:12
    <br/>上来报告一下,今天去超发现有23,22,21,17四个大泡,和医生商量打了9000单位的HCG,希望不会过激,能够 ...
    <br/><br/>愿你怀个双胞胎,呵呵呵!
  • 珈益儿 发表于 2013-2-23 21:12
    <br/>上来报告一下,今天去超发现有23,22,21,17四个大泡,和医生商量打了9000单位的HCG,希望不会过激,能够 ...
    <br/><br/>愿你怀上双胞胎,呵呵,加油!
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复