在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM清宫后多久来YJ啊?

• 2月3日停孕清宫的,现在每天都很期待大姨妈,请问各位JMM,都是多久来的啊?谢谢~
    讨论区
  • 小米红枣桂圆稀饭~ 感觉挺补的还简单,大家可以试试~还有就是每天保证牛奶鸡蛋~
  • 筱筱0124 发表于 2013-3-16 22:43
    <br/>小米红枣桂圆稀饭~ 感觉挺补的还简单,大家可以试试~还有就是每天保证牛奶鸡蛋~ ...
    <br/><br/>楼主,什么时候来的YJ
  • 爱躲被窝 发表于 2013-3-17 12:38
    <br/>楼主,什么时候来的YJ
    <br/><br/>33天来的~6天干净了,量比以前多,比以前鲜红~
  • 筱筱0124 发表于 2013-3-17 15:26
    <br/>33天来的~6天干净了,量比以前多,比以前鲜红~
    <br/><br/>em29我还没来。。。我已经40天了,明天想去医院看看怎么个情况
  • 爱躲被窝 发表于 2013-3-17 16:36
    <br/>我还没来。。。我已经40天了,明天想去医院看看怎么个情况
    <br/><br/>再等等,看看50天内来不来~
  • 筱筱0124 发表于 2013-3-17 18:18
    <br/>再等等,看看50天内来不来~
    <br/><br/>我想明天去看了,好担心粘连,伤不起了,清宫一次,难过了我好久,现在希望没事
  • 爱躲被窝 发表于 2013-3-17 18:27
    <br/>我想明天去看了,好担心粘连,伤不起了,清宫一次,难过了我好久,现在希望没事 ...
    <br/><br/>嗯嗯~不放心就检查下~别乱想~没事的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复