在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,这个月可能没戏了。

上个月19号大姨妈 这个月应该是17号。但是如果按照31号排卵,是不是应该14号大姨妈啊?
    讨论区
  • 狠狠宠爱自己吧 发表于 2013-2-12 06:45
    <br/>跟你差不多日子排卵,测了zzy没敢看结果
    <br/><br/>我看到白板的确很伤。说不定你的就不是白板呢?兴驰MM9号测还是白板呢。今天就测到好孕了。
  • 和你一样的,9号测,大白板。等姨妈过了再测。
    <br/>祝你好孕
  • clean1004 | 备孕中
    我也是31排得,现在还是白板,14号如果还是白板估计没啥希望了
  • MrsKoch 发表于 2013-2-12 07:48
    <br/>和你一样的,9号测,大白板。等姨妈过了再测。
    <br/>祝你好孕
    <br/><br/>有个俊采兴驰mm同一时间排卵,9号测的白板,今天测就有了。
  • clean1004 发表于 2013-2-12 08:32
    <br/>我也是31排得,现在还是白板,14号如果还是白板估计没啥希望了
    <br/><br/>那我们下个月一起努力。
    看试纸象2,3排的
  • clean1004 发表于 2013-2-12 08:52
    <br/>看试纸象2,3排的
    <br/><br/>啊?我么?
    小渔鱼 发表于 2013-2-12 08:53
    <br/>啊?我么?
    <br/><br/>对,2号才转弱的
  • clean1004 发表于 2013-2-12 08:54
    <br/>对,2号才转弱的
    <br/><br/>应该是最强的那天排吧。据妇科医生说试纸有6个小时的滞后。
    小渔鱼 发表于 2013-2-12 08:55
    <br/>应该是最强的那天排吧。据妇科医生说试纸有6个小时的滞后。
    <br/><br/>我1.30阳,下午监测泡泡还在,晚上凌晨左右排卵痛,1.31上午试纸已弱阳,下午监测已排
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复