在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求2013年3月份生子黄道吉日

• 求2013年3月份生子黄道吉日,预产期是3.27,想提前算个日子剖出来,姐妹们有知道的吗?
    讨论区
  • 井小女人 发表于 2013-2-11 15:53
    <br/>农历2月2龙抬头
    <br/><br/>我也觉得这天日子好
  • 玲珑钰 | 备孕中
    人为改变的就没有意义了
  • 为什么都想剖呢em04
  • 我想要316  这样阴历跟宝爸同一天
    <br/>但是太早了有点 刚刚足月
  • 宝宝想哪天出来,那天就是黄道吉日em62
  • 兔兔风铃 发表于 2013-2-11 14:54
    <br/>2013年3月份生子黄道吉日。黄道吉日以星象来推算吉凶,谓青龙、明堂、金匮、天德、玉堂、司命六个星宿是吉 ...
    <br/><br/>亲我们是同一天预产期哦
  • 预产期差不多,2.2龙抬头比较好,如果是男孩,阴历2,5,8都好。就是阴历2月2,2月初5  2月初8  2月12  2月15。。。。女孩1,3,9比较好。
    <br/>2013年3月份生子黄道吉日。黄道吉日以星象来推算吉凶,谓青龙、明堂、金匮、天德、玉堂、司命六个星宿是吉 ...
    <br/><br/>多谢了,我也想挑个好日子剖呢
    <br/><br/>我和你预产期一样,我也想剖了。
  • 魅力媚儿 发表于 2013-2-12 11:32
    <br/>预产期差不多,2.2龙抬头比较好,如果是男孩,阴历2,5,8都好。就是阴历2月2,2月初5  2月初8  2月12  2月 ...
    <br/><br/>不知道男孩,女孩怎么算呢?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复