在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是好孕了吧

• 姐妹们正月初一zzy我看到了比水印还清楚的印,今天去买了各种试纸盒和条,下午医院抽血结果才出来,期待我好孕
    附件列表

原图尺寸 1.64 MB, 下载次数: 20

讨论区
  • sweetbox2008 发表于 2013-2-12 08:35
    <br/>体温有升高吗?
    <br/><br/>最近一直37左右
  • 路小米 发表于 2013-2-11 21:31
    <br/>恭喜恭喜,接棒啊
    <br/><br/>谢谢祝你好孕
  • 期盼当妈 发表于 2013-2-11 11:10
    <br/>这么明显一定是好孕了,恭喜楼主
    <br/><br/>谢谢祝你好孕。祝大家都好孕
  • 第9天就这么清楚了?楼主是不是排了两个泡泡以上啊?说不定是双胎呢~恭喜啦~
  • 恭喜恭喜,接棒接棒em62
  • gohmf 发表于 2013-2-12 23:44
    <br/>第9天就这么清楚了?楼主是不是排了两个泡泡以上啊?说不定是双胎呢~恭喜啦~ ...
    <br/><br/>呵呵。自己长的自己排得应该不能是双
  • ╭_花絮O. | 备孕中
    楼主。你打了绒促多久排卵的。有什么方法让泡泡破出来啊。我打了16000单位绒促了,好纠结啊
  • ╭_花絮O. 发表于 2013-3-9 10:43
    <br/>楼主。你打了绒促多久排卵的。有什么方法让泡泡破出来啊。我打了16000单位绒促了,好纠结啊 ...
    <br/><br/>那么多还没排吗?
  • ╭_花絮O. | 备孕中
    banbanbaby 发表于 2013-3-23 09:26
    <br/>那么多还没排吗?
    <br/><br/>排掉了。今天来的月经,。没怀上
  • banbanbaby 发表于 2013-2-11 10:22
    <br/>帖子不要沉了,先给自己打打气~~
    <br/><br/>促几次怀孕的 ????????????
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复