在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月2-3号排卵的姐妹们来集合了,希望我们都揣着宝宝过情人节

• 2月13号更新,有加深,加油,希望持续加深

2月12号更新, 秀儿粉印,大卫PLSZ弱阳,去医院抽血,官方确认怀孕,撒棒
    怀孕了~.jpg 怀孕.jpg

2月11号更新:我测到水印了,ZZY,用的康乃格的,20国际单位的,测到浅浅的一条--2013年2月11号

水印.jpg 能看到水印吗?

有木有2月2-3号排卵的啊,我们一起来唠一唠~~~~~em37
    一起期待情人节的开奖吧~~~~~~~~希望我们都揣着宝宝过情人节em35

附件列表

原图尺寸 35.39 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 我是1号排的,今天忍不住测了,大白板啊。。
  • 蒙奇奇5201314 发表于 2013-2-10 18:33
    <br/>我貌似也没加深,2-3号排卵,也7-8天了~~~~~~~~
    <br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-3480488-1-1.html
    <br/>给你看看我好不容易找到的帖子,看了这个,我心情平静一点了,也更有希望了似的。
  • 蒙奇奇5201314 | 备孕中
    wxphy 发表于 2013-2-10 18:38
    <br/>我是1号排的,今天忍不住测了,大白板啊。。
    <br/><br/>估计明天你就该看到意念的了~
  • 。.漣漪| | 备孕中
    我三号凌晨排卵滴,希望能带着宝宝过情人节,现在乳房开始疼了,每次要来姨妈前都会痛,哎,还是希望能好孕啊
  • 2号下午排卵的,刚刚测了ZZY,是小队长;PLSZ第二条浅浅的,不懂啊
  • 再等等吧 一定会好孕的 em57
    想念我的桃桃宝 发表于 2013-2-10 18:39
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-3480488-1-1.html
    <br/>给你看看我好不容易找到的帖子,看了这个,我心情平静一 ...
    <br/><br/>我也突然有了点信心
    。.漣漪| 发表于 2013-2-10 19:48
    <br/>我三号凌晨排卵滴,希望能带着宝宝过情人节,现在乳房开始疼了,每次要来姨妈前都会痛,哎,还是希望能好孕 ...
    <br/><br/>一定会好孕的亲爱的
    韦小宝的额娘 发表于 2013-2-10 20:00
    <br/>2号下午排卵的,刚刚测了ZZY,是小队长;PLSZ第二条浅浅的,不懂啊
    <br/><br/>还不到时候,明天再测下
    运气来啦 发表于 2013-2-10 20:03
    <br/>再等等吧 一定会好孕的
    <br/><br/>em25一定要成功
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复