在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

陪我过个年就好

• 第一次人授,第十三天测到hcg25,隔天hcg25,大夫说肯定是怀孕了,但也不理解为什么这样。黄体酮药针都用,保胎看看,今天第十六天,试纸仍然白板,心情!不知自己什么心情,今天2012年最后一天,不想那么多了,宝宝,你能来,妈妈已经知足了,陪我过个年,我也知足了,但我不会放弃你的,除非你不要我了。。。
    讨论区
  • 期待ing蛇宝宝 发表于 2013-2-16 21:23
    <br/>LZ,你接下来准备做什么?做了清宫么?还是直接继续RS?
    <br/><br/>今天流了好多血,有两块像小鱼儿样的肉芽,我知道是。。。血干净后去B超看看干净没,大夫建议我歇一个月再去做,我想这个月不促排,看看卵泡如果成的话就自然周期做,不行就只能下个月了。
  • yuejun8410 发表于 2013-2-15 12:05
    <br/>没有好消息吗?
    <br/><br/>宝宝走了,不过我相信她会再来的
  • 蛇头宝宝 发表于 2013-2-15 12:43
    <br/>加油,妹妹,你一定行的
    <br/><br/>谢谢你,我会加油的
  • 我生化了,两次了,现在在检查封闭抗体和染色体。
  • 黄豆包子 发表于 2013-2-20 10:42
    <br/>我生化了,两次了,现在在检查封闭抗体和染色体。
    <br/><br/>我感觉生化是人授的原因,我之前也自然怀过,宝宝特别好,只是因为那时没有条件要宝宝,现在只能人授了,这次就生化了,我觉得我身体很好,姐妹,这次我试着自然人授,不促排了,我建议你也试试不促排试一个月
  • 琳琳来 发表于 2013-2-21 21:58
    <br/>我感觉生化是人授的原因,我之前也自然怀过,宝宝特别好,只是因为那时没有条件要宝宝,现在只能人授了, ...
    <br/><br/>我就是试了自然怀没效果才人授的啊。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复