在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周B超检查出胎儿左肾盂分离9mm,右肾盂分离7mm,要紧吗?

• 今天28周第一天。B超检查出胎儿左肾盂分离9mm,右肾盂分离7mm,要紧吗?

有没有懂得宝妈啊,医生说随访,等32周的时候b超再看。

讨论区
  • 其实是男宝宝爱憋尿,没事的
  • Yaya. 发表于 2013-02-10 19:28
    <br/>我老公的姐姐怀孕的时候也是这样,但没有听医生的引产,现在宝宝很健康。后来我无意中发现一个文章,说双肾盂分离的一般都是男宝宝,因为男宝宝尿道长,所以憋尿憋的。我老公姐姐生的就是男宝宝
    谢谢,确实是男宝,很正常!嘿嘿
  • 小小康要健康 发表于 2013-02-13 23:27
    <br/>其实是男宝宝爱憋尿,没事的
    谢谢,确实是男宝,很正常!嘿嘿
  • 我看网上姐妹说,男宝宝憋尿的时候会这样
  • 我的宝宝快来吧0 发表于 2013-08-29 01:01
    <br/>我看网上姐妹说,男宝宝憋尿的时候会这样
    嗯,生了,男宝
  • eilin.guo | 备孕中
    我的也是24周的时候,都分离1点几了。
  • Jesi 发表于 2013-8-29 01:02
    <br/>嗯,生了,男宝
    <br/><br/>恭喜呀、接健康男宝棒!em11
  • 3条鱼宝宝 | 备孕中
    看到大家的回复,问一个和帖子无关的问题,宝宝在肚子内排尿,那尿都去哪里了?不会宝宝自己又喝了吧?我昏!
  • 快乐de微笑 | 备孕中
    3条鱼宝宝 发表于 2013-08-31 00:33
    <br/>看到大家的回复,问一个和帖子无关的问题,宝宝在肚子内排尿,那尿都去哪里了?不会宝宝自己又喝了吧?我昏!
    羊水里啊,哈哈哈,宝妈也该补补课了!
  • 3条鱼宝宝 发表于 2013-08-31 00:33
    <br/>看到大家的回复,问一个和帖子无关的问题,宝宝在肚子内排尿,那尿都去哪里了?不会宝宝自己又喝了吧?我昏!
    羊水里,我32周复查时右边吸收了,左边还有一些,孩子生出来医生也没说什么,现在尿尿啥都挺正常<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复