在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝红屁屁很严重……

• 红屁屁怎么办是好啊?宝宝屁屁都破皮了,今天还有点血,啥方法好使呢?是不是纸尿裤换少了???

讨论区
  • 贝亲护臀膏不错的!楼主试试,另外勤换料布!
  • 我家宝宝之前也红的,我是温水洗,毛巾沾干水,而非擦,然后棉布尿布包着晾干屁股,再擦护臀膏,然后上尿不湿,这样对我家宝宝很有效果。
  • 笔墨年华 发表于 2013-2-8 21:47
    <br/>贝亲护臀膏不错的!楼主试试,另外勤换料布!
    <br/><br/>我用的是贝亲的,还可以哦
  • 陈虹霖妈咪 发表于 2013-2-8 18:29
    <br/>多换尿不湿,每次都用水洗下屁股,用点本草婴缘的蓝管哪个,很好用
    <br/><br/>恩恩,今天洗了很多回
  • 小小201199 发表于 2013-2-8 18:56
    <br/>鞣酸软膏效果不错。
    <br/><br/>鞣酸软膏???
  • ~渺儿~ 发表于 2013-2-8 19:24
    <br/>还是要勤换尿不湿,或者换用尿布,也得勤换着点(就是冬天洗尿布挺麻烦的),换新的之前用温水洗洗小屁屁, ...
    <br/><br/>就是冬天麻烦,就一晚上没开空调,没敢勤换,就严重了
  • chen0235 发表于 2013-2-8 19:32
    <br/>我们是用湿巾在热水里涮一下,然后给他擦屁股
    <br/>多用水擦屁股就好了
    <br/><br/>恩,我也是,可总觉得湿巾有味道,怕不好,你用的什么牌子?
  • lucky贝宝 发表于 2013-2-8 21:23
    <br/>楼主,告诉你个好用的办法。
    <br/>我自己实践过,你可以试试。
    <br/>煮一小盆茶叶水(就是放茶叶一起煮水),茶叶放多 ...
    <br/><br/>冬天不敢露屁屁晒………………
  • 昔影 发表于 2013-2-8 21:34
    <br/>楼主,我宝宝之前也红屁股严重,擦破皮的,现在好了,我的办法是,勤换尿裤,白天用尿布,晚上用尿裤,然后 ...
    <br/><br/>就是食用的茶油吗??
  • Helenyx 发表于 2013-2-9 16:28
    <br/>我家宝宝之前也红的,我是温水洗,毛巾沾干水,而非擦,然后棉布尿布包着晾干屁股,再擦护臀膏,然后上尿不 ...
    <br/><br/>额,试试
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复