在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

找不到人倾计,我的婚姻难题!痛苦中~

•   始终不能解决的婚姻苦恼,我多么羡慕别人的夫妻都相亲相爱,唯独我,只因我,我的婚姻给毁了.神啊,怎么办?我该怎么办?每天都是头痛头痛,根本解决不了我的问题.
    讨论区
  • 没有爱情的婚姻是种束缚,是种累赘,等有一天其中一个遇到了有感觉的人,天雷勾动地火也是不得了的事情。
  • C小沫 发表于 2013-2-6 18:41
    <br/>结婚这么大的事情这么儿戏不好好考虑。你老公就这的这么不堪么。- -让你这么厌恶。。人总会有缺点的,没 ...
    <br/><br/>如果我成熟的话就不会有今天,唉,自己贱骨头.
  • 贝贝兜兜 发表于 2013-2-6 18:54
    <br/>没有爱情的婚姻是种束缚,是种累赘,等有一天其中一个遇到了有感觉的人,天雷勾动地火也是不得了的事情。 ...
    <br/><br/>我不敢想,见到好的男人都不敢望多一眼,内心很挣扎.
  • 活腻了,你。自寻烦恼。
  • 闲芝 | 备孕中
    你已经很幸福了,还有老公对你那么好。我怀孕了老公一次都没来看过我,冷暴力,弄得心情很差,失去两个宝贝月子里还要闹离婚,你觉得好过嘛?
  • 什么情况
  • 闲芝 发表于 2013-2-6 19:25
    <br/>你已经很幸福了,还有老公对你那么好。我怀孕了老公一次都没来看过我,冷暴力,弄得心情很差,失去两个宝贝 ...
    <br/><br/>朋友们都认为我好幸福,可是本人觉得好痛苦,唉,,,,,
  • Lucy1993 发表于 2013-2-6 19:11
    <br/>活腻了,你。自寻烦恼。
    <br/><br/>em17是吧,我也觉得自己好傻
  • 我很好奇 你老公真的长的这么吓人吗??/
  • 小赚姐姐 发表于 2013-2-6 20:40
    <br/>我很好奇 你老公真的长的这么吓人吗??/
    <br/><br/>也不是丑,就是看不顺就觉得丑吧,一般吧!如果跟刘德华那些比就不行了.就是觉得他穿着太随便,生厌.
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复