在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕81天,本想去测停药后的孕酮,结果雌二醇下降了。有同经历的准妈咪吗?

• 孕81天,吃了6天的胶丸,停了3天去测孕酮,一路光担心孕酮会如何,结果出来了,我一看孕酮没低,雌二醇倒降了,孕71天,雌二醇是2330pg,孕81天,雌二醇是1672,
    医生让做了b超,探及妊娠囊5.71*4cm,探及头臀长5cm,探及胎心搏动168次\分。律整。符合11w+。

不知道有没有同经历的妈妈给俺个安慰,老公在b超门口都紧张死了。
    讨论区
  • 过一周你再去测一下,能涨上来就没事。我之前也是,一周后上来了。也不知道是不是化验误差,一般没什么事,放轻松。
  • albee1989 发表于 2013-2-6 22:39
    <br/>化验会失误的
    <br/><br/>呵呵,希望他们失误,我现在也不去测了,到90天去听胎心吧。再怎么测如果不好就不好了,今天82天了,希望没事。
  • weiwei8210 发表于 2013-2-7 11:21
    <br/>过一周你再去测一下,能涨上来就没事。我之前也是,一周后上来了。也不知道是不是化验误差,一般没什么事, ...
    <br/><br/>医生没让我继续测,她说b超好的话,就继续减药,老公问她根据这个雌二醇能得出什么结论吗?她说不能,反正就这样吧,到了90天再说吧,只能心一横,爱咋咋样吧。希望宝宝平安。
  • brandycc 发表于 2013-2-6 23:08
    <br/>B超正常,身体表现正常,那些数据就别纠结了。不同医院的化验结果会有差别的。
    <br/> ...
    <br/><br/>我是在同一个医院,前期一直很好,现在不纠结了。
  • 我雌二醇,刚怀孕时候就降了,可是后面医生让我不要测了,省的焦虑,我hcg,很好,孕酮低一些,打针的,昨天检查成小胎儿了,黄体酮减量,一周就停。不用太担心了,相比较验血,我更相信B超。
  • 人鱼小妞 发表于 2013-2-7 19:17
    <br/>我雌二醇,刚怀孕时候就降了,可是后面医生让我不要测了,省的焦虑,我hcg,很好,孕酮低一些,打针的,昨天 ...
    <br/><br/>我89天去听胎心了,一放上就找到了,但是宝宝老动,好一会才听了10秒。宝宝加油。
  • 樱桃笑丸子 | 备孕中
    楼主给了我希望了,我也是雌激素问题
  • 樱桃笑丸子 发表于 2013-3-20 11:00
    <br/>楼主给了我希望了,我也是雌激素问题
    <br/><br/>只要熬过3个月就好啦。
  • 没测过雌二醇,只有其他指标正常就好,不用瞎担心。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复