在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红斑狼疮患者想要宝宝,祈求上天保佑,一切顺顺利利

• 我得了红斑狼疮,快三年了。乱吃东西的缘故吧,家族都没人有这个疾病,但我很不幸,病了。
    开始得这个病的时候,心情好难过好沮丧,我也因为这个被人抛弃了,然后认识了现在的这个老公。

结婚大半年了,准备要小孩了,现在吃强的松两粒,钙片。

可是对未来感到很茫然。看到很多例子,很多得了这个疾病的女人,生小孩时候,会遇到早产或者胎育停的状况。
    于是,心中非常的害怕,就算平安生小孩的,吃药的状况下,能否哺乳也是个未知数。 

我想问问有经验的妈妈们,有红斑狼疮的妈妈们,你们怀孕过程中,有吃药的吗?我听医生说,怀孕期间,也必须吃药。这对孩子有影响嘛?然后你们是否有哺乳的? 

万谢!
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    yinan1230 发表于 2013-2-6 17:16
    <br/>我后来去国外才知道的,经前分泌前列腺素导致宫缩才痛经。所以就治好了呀。得吃药。吃中药西药在中国吃了 ...
    <br/><br/>亲在国外吃的什么药呀?
  • 观音绿竹 发表于 2013-2-6 17:45
    <br/>我想问问 你现在怎么备孕啊?吃激素 应该不能用排卵试纸吧?
    <br/><br/>别把自己的病看的太重,就当自己一切ok的,排卵试纸我用的很好和论坛里面说的一样,一样能测到强阳!
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-7 08:38
    <br/>亲在国外吃的什么药呀?
    <br/><br/>不知道,是个处方药,抑制前列腺素分泌的吧。
    <br/>我觉得你那个病没准也可以治疗痊愈。
    <br/>国外都可以打宫颈癌疫苗的,中国都没有,要打就得去香港
  • 爱心妈妈2
    yinan1230 发表于 2013-2-7 09:27
    <br/>不知道,是个处方药,抑制前列腺素分泌的吧。
    <br/>我觉得你那个病没准也可以治疗痊愈。
    <br/>国外都可以打宫颈癌疫 ...
    <br/><br/>我的病很难治愈啊
    <br/>我也出不了国
    <br/>我的病友治愈率20%而已
    <br/>
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-7 09:32
    <br/>我的病很难治愈啊
    <br/>我也出不了国
    <br/>我的病友治愈率20%而已
    <br/><br/>那你也别灰心,我觉得治疗病和怀孕一样心理因素还蛮重要的
    <br/>保持乐观的心态
  • 以前曾在别的论坛看到一位准妈妈,孩子都快出生了结果没胎心了,检查她因为发了红斑狼疮造成这个结果,人马上住院急救,其实她们家族有这样的病人的,只是她没想到自己也会得病。记的当时有安慰她的跟贴,说认识有得了这个病的人她们也是有宝宝的。她是因为不知道会发病,所以在突然发病的情况下造成了悲剧。你一边治疗一边怀孕,成功率就高。

至于是否吃药会影响,是否能哺乳就要听医生的专业建议了。

回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复