在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1218胎停清宫,年后准备检查!有同样经历的姐妹进来讨论下!

•          1218胎停清宫真是难受到死,下次备孕真是充满了恐惧,姐妹们你们害怕吗?

讨论区
  • 我是1月4号胎停清宫的,到现在还没恢复好,明天去看中医调理
  • 你好  我想问一下  我前年流过一次产   现在已经备孕一年了  一直没有好孕    什么检查也没做过   又一次我的朋友说让我做一次清宫   不知道做这个有没有什么不可以   谢谢  
  • 幸福拥有岩 发表于 2013-2-6 23:25
    <br/>我是1月4号胎停清宫的,到现在还没恢复好,明天去看中医调理
    <br/><br/>恩加油把!一起好孕!
  • fefe83 发表于 2013-2-6 23:49
    <br/>12月胎停未清宫,出小月子后看了中医,吃了七副中药,现在吃些中成药,中医说恢复很好了,准备3月开始备孕 ...
    <br/><br/>是啊,我觉得我就是孕酮太低补的晚了才胎停的,所以下次怀孕必须保胎3月!
  • YMMWYN 发表于 2013-2-7 07:49
    <br/>你好  我想问一下  我前年流过一次产   现在已经备孕一年了  一直没有好孕    什么检查也没做过   又一次我 ...
    <br/><br/>你去做个B超看看子宫恢复情况!然后检查个性激素六项看看内分泌!
  • 努力要幸福 | 备孕中
    我11.9号胎停清宫的,到现在还没有做检查,害怕!
  • 小白兔。 发表于 2013-2-13 14:58
    <br/>你去做个B超看看子宫恢复情况!然后检查个性激素六项看看内分泌!
    <br/><br/>恩  谢谢
  • 努力要幸福 发表于 2013-2-13 17:28
    <br/>我11.9号胎停清宫的,到现在还没有做检查,害怕!
    <br/><br/>我也还没检查,我也是害怕呢,唉em89
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复