在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小宝轻度脑积水改变怎么办?谁来救下我……

• 又一次的打击,让我真是伤心呀

小宝十个月了,还不坐……

先天性眼球震颤,前些天去做脑CT竟然是轻度脑积水改变,是什么原因?

我真的不知道呀em74
     医生都说一个字难

讨论区
  • 伽陵频迦 发表于 2013-2-6 10:02
    <br/>我小侄子小时候就是额头过大,卤门闭合不好,说脑积水。其他发育都正常,去医院看让自行吸收,注意观察头围 ...
    <br/><br/>头围大是脑积水还是头围小是啊
  • 紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-2-7 12:57
    <br/>我是郑州的,我听说我们郑州有一家中医院的大夫可以治疗脑积水,用中医治疗,他好像还是卫生部颁布的名老中 ...
    <br/><br/>请问是哪家医院啊?
  • 看脑积水这个是不是照CT阿?不懂.我侄子是头围大,现在头围虽然正常,不过脑门还是有点大
  • 快乐的小包子 发表于 2013-2-13 19:29
    <br/>头围大是脑积水还是头围小是啊
    <br/><br/>看脑积水这个是不是照CT阿?不懂.我侄子是头围大,现在头围虽然正常,不过脑门还是有点大
  • 我家宝34周产检医生也说是脑积水,但到40周产检就没有了,医生说宝宝孩子生长,是会变的,不知道会不会有后遗症
  • 我家刚生下来的时候B超说侧脑室增宽,满月后去头颅CT正常。我现在最怕听到脑积水,折磨了我一个月子,不知道CT正常过后会不会又增宽,吓死我了。
    <br/>
  • 糖果儿宝宝521 发表于 2013-2-13 21:44
    <br/>请问是哪家医院啊?
    <br/><br/>呵呵,等急了吧。。我说的是河南中医学院第三附属医院,侯士良,我在好大夫网站上看到过他的评价很不错,具体情况不了解。但我听过这个大夫的名气。
  • 紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-2-7 15:57
    <br/>我们郑州有一家中医院的大夫可以治疗脑积水,用中医治疗,好像还是卫生部颁布的名老中医之一,这是我听说的 ...
    <br/><br/>恩。小宝下周一去广州儿童医院看。
  • 现在小宝都十三个月了,还是坐得不太稳,你们的小宝呢?
  • 为楼主祈祷,宝宝可以快点好起来。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复