在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产后八个月意外中招。已做好普通人流。

• 熟人医生介意做普通人流。无痛人流虽然不痛但是打了麻醉子宫变软。容易子宫穿孔。术后子宫收缩无力。麻药影响哺乳。 思来想去还是觉得做普通人流好。忍忍就过去了。而且没有打麻药能感觉到医生的力度。不会刮得重。对子宫伤害也降低了很多。

做好了。不会很痛。能忍受。就像是宫缩一样的。可能是认识的医生力度比较轻。不到五分钟就好了。
    讨论区
  • RE: 剖腹产后八个月意外中招。已做好普通人流。

若伊宝宝 发表于 2013-2-6 19:19

我还以为你是怕危险呢,其实没关系,可以安全生产的。

经济不允许啊。老公说还是等两年挣多点钱再要二宝。
  • 执子之手, 发表于 2013-2-6 20:00
    <br/>经济不允许啊。老公说还是等两年挣多点钱再要二宝。
    <br/><br/>你们是理智的,我有个同学经济不好,养大宝都压力大,还要父母支持,他们现在又怀上二宝了,压力更大了,唉!

若伊宝宝 发表于 2013-2-7 23:50

你们是理智的,我有个同学经济不好,养大宝都压力大,还要父母支持,他们现在又怀上二宝了,压力更大了, ...

有了宝宝当然想给他们最好的。现在一个宝宝的话还是负担得起。但是在要一个宝宝可能负担就大了许多。还是过两年条件好多了再要。不然辛苦太多了。
  • 执子之手, 发表于 2013-2-8 03:10
    <br/>有了宝宝当然想给他们最好的。现在一个宝宝的话还是负担得起。但是在要一个宝宝可能负担就大了许多。还是 ...
    <br/><br/>是呀,两个宝宝,那就两个都培养不好了
  • 想着就觉得痛,怎么这么不小心啊,伤身子哎。
  • 唉,现在是想要的望眼欲穿得不到,不想要的,不请自来还遭罪!

christina515 发表于 2013-3-5 13:44

特别佩服LZ的勇气和忍受力。我现在也是宝宝七个月就发现自己又怀孕了,过几天准备去做无痛人流。主要是生二 ...

现在偶尔想起还是觉得有点难过。不过已经好很多了。你现在也是自己带宝宝吗?
  • 这个月大姨妈晚到10天,把我吓疯了,剖的孩子7个月。。。
    <br/>害怕中招啊

q_qcafe 发表于 2013-3-6 10:33

这个月大姨妈晚到10天,把我吓疯了,剖的孩子7个月。。。

害怕中招啊

那么久了!鼓起勇气用下试纸吧。始终要面对的

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复