在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于早唐价格的疑问

• 在论坛看到相关做唐筛的价格,基本一百多,浮动也不大。
    <br/>有点疑问的是NT特别贵吗?
    <br/>
    <br/>因为上周做完早唐,NT+血检四项一共去了差不多一千一
    <br/>回头才发现费用高出很多。
    <br/>我在广州珠江新城妇幼做的。
    <br/>
    <br/>想了解有做早唐的姐妹都花了多少钱?
    讨论区
  • 饭小慧 发表于 2013-2-5 18:15
    <br/>没有抽血么
    <br/><br/>NT不用抽血啊!就是BC的一种
  • 我也在广州珠江新城妇幼做的早起唐筛呢!NT加上其他抽血检查的项目花了1300多大洋。。。什么畸形五项啊等等
    <br/>
  • 上海的国妇婴早唐检查时是和好多项目一起做的,是医院规定要验的血,一次给抽了7罐,花了大概1700多em16
  • 光nt是195,我验血什么的八百多,和你差不多。
  • 我有生育险,所以我的唐氏和唐氏做的BC全是免费的,不要钱,我从建小卡开始都没花什么钱,全是生育险里走的,我已经4个多月了,一共就花了150左右,后面4维要自己掏钱了
  • zsy蒲公英 发表于 2013-2-6 16:52
    <br/>我也在广州珠江新城妇幼做的早起唐筛呢!NT加上其他抽血检查的项目花了1300多大洋。。。什么畸形五项啊等等 ...
    <br/><br/>昂? 看来每个医生开的不一样啊
  • yuhuiyada 发表于 2013-2-12 10:10
    <br/>我有生育险,所以我的唐氏和唐氏做的BC全是免费的,不要钱,我从建小卡开始都没花什么钱,全是生育险里走的 ...
    <br/><br/>我也有生育险,但是医生直接说早唐不能用生育险。。。。只有优生五项才有。。。汗了
  • 你是广州户籍吗,如果是的话唐筛是免费的,早唐和中唐可以选一个做,早唐包括NT和验血,都是免费的,我就是做这个免费的早唐,在各区的区妇幼做,验血是送检的也是妇女儿童医院出的报告。结账的时候是三张免费卷一起计,大概六百元,包括血常规、唐筛和一个中期的彩超。
    <br/>
    <br/>因为生育保险要满十六周才可以用,早唐时间早过去了,用生育保险只能做中唐了。而且生育保险一定要先办理了一个小绿本才能够用,一定要满十六周才给你办,差一日都不行的。
    <br/>
    <br/>广州三甲的医院都好贵,最贵就是妇女儿童医院,人也最多,当然有生育保险可以省好多的,一定要善加利用。
  • sisi子 发表于 2013-2-13 17:30
    <br/>你是广州户籍吗,如果是的话唐筛是免费的,早唐和中唐可以选一个做,早唐包括NT和验血,都是免费的,我就是 ...
    <br/><br/>广州户籍迁移走了,所以没享受到优惠政策。
    <br/>谢谢你详细的回答啊。
  • vicky888zy 发表于 2013-2-6 17:11
    <br/>上海的国妇婴早唐检查时是和好多项目一起做的,是医院规定要验的血,一次给抽了7罐,花了大概1700多[:em16: ...
    <br/><br/>我抽了四筒血~~
    <br/>
    <br/>上海更贵的说。。。看来这和地区有直接关系
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复