在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于早唐价格的疑问

• 在论坛看到相关做唐筛的价格,基本一百多,浮动也不大。
    <br/>有点疑问的是NT特别贵吗?
    <br/>
    <br/>因为上周做完早唐,NT+血检四项一共去了差不多一千一
    <br/>回头才发现费用高出很多。
    <br/>我在广州珠江新城妇幼做的。
    <br/>
    <br/>想了解有做早唐的姐妹都花了多少钱?
    讨论区
  • 湖北省妇幼NT只要189

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杭州,NT加抽血,200多
  • 我nt好像100多还是200多
  • lingling2012 | 备孕中
    我这边NT 218元。。加上早唐那些抽血,抽了五六个试管。。。。额,合计七百多吧。
  • ____Zero. 发表于 2013-2-5 17:56
    <br/>湖北省妇幼NT只要189
    <br/><br/>没有抽血么
  • ls莫诗 发表于 2013-2-5 17:57
    <br/>杭州,NT加抽血,200多
    <br/><br/>o o
    <br/>心碎。。。怎么差九百那么多
  • lingling2012 发表于 2013-2-5 18:13
    <br/>我这边NT 218元。。加上早唐那些抽血,抽了五六个试管。。。。额,合计七百多吧。 ...
    <br/><br/>这个差距相对还能接受
    <br/>
    <br/>医院能坑人啊
  • lingling2012 | 备孕中
    饭小慧 发表于 2013-2-5 18:17
    <br/>这个差距相对还能接受
    <br/>
    <br/>医院能坑人啊
    <br/><br/>我们这边的早唐检查还分套餐的,我这个七百多的是普通的那种啊,还有一种是一千一百多的,我没选那个贵的。。。唉,医院就弄得像去高级餐厅那样em27
  • lingling2012 发表于 2013-2-5 18:20
    <br/>我们这边的早唐检查还分套餐的,我这个七百多的是普通的那种啊,还有一种是一千一百多的,我没选那个贵的 ...
    <br/><br/>好嗨咔你们那。。。。
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复