在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院已经确认怀孕了,但这个数值正常么

• 悬赏 10 个金豆 已解决

如题。本人2月28日末次月经开始,3月3日结束。这个月不知道是吃维生素还是和黑豆豆浆的缘故。11号就排卵了。。然后从21号就开始用试纸验。从刚开始的灰印到现在的两道杠。。。终于受不了去医院做了HCG和孕酮测试。结果证明确实怀孕。但医生看了我的数值以后问了两遍我是不是把月经日记错了。不知道怎么回事。弄得自己很不放心。

今天把数值拿上来问问各位姐妹们这个值有什么问题么》?

血清孕酮(Prog)686.0  

HCG       102

em25em25em25

担心了一个晚上。今天早上到医院验血,由于公司事情多。到了快4点才取上

不过今天的数值应该就正常了

孕酮   51.18

HCG   750.2

已经翻倍了。。。。哈哈哈

而且秀儿和大卫都已经强阳了,这回可以告诉所有人我好孕了。。。。。。。

谢谢在这个楼里一直关心祝福我的姐妹。祝各位都好好好好孕!!em25em25

讨论区
  • johnsonjulia 发表于 2012-3-27 14:52
    <br/>是很高啦,没准是双宝哦
    <br/><br/>朋友们都希望我是双胞。。。因为我和姐姐也是双胞奥。。希望借你吉言。。。美梦成真em35
  • yijingsnoopy 发表于 2012-3-27 14:58
    <br/>是的呢,很高~
    <br/><br/>那会有问题么????
  • 恭喜楼主啊!接好孕棒,沾楼主的好孕哟!!!em25em25
    <br/>
    <br/>                   虔诚的祈祷观间菩萨赐我一个健康的宝宝!!!谢谢菩萨!!!
    <br/>
  • 恭喜恭喜,也希望能是双宝,嘻嘻,好孕带给我们。。。
  • hcg隔天翻倍就没问题
  • 恭喜楼主,妈妈本身是双宝的话,生双胞胎的机率大好多哦~~希望我也快快好孕~~em25em25em25
  • ﹌记忆ヽ沉沦 发表于 2012-3-27 15:09
    <br/>恭喜楼主啊!接好孕棒,沾楼主的好孕哟!!!
    <br/>
    <br/>                   虔诚的祈祷观间菩萨赐 ...
    <br/><br/>谢谢亲的祝福。现在我还不知道怎么样呢。。。这个数值好像有点不对了!!哎!祝亲能好孕
  • gudmama 发表于 2012-3-27 15:16
    <br/>hcg隔天翻倍就没问题
    <br/><br/>嗯。。祝我们都可以心想事成em25em25
  • 缘缘糖 发表于 2012-3-27 15:12
    <br/>恭喜恭喜,也希望能是双宝,嘻嘻,好孕带给我们。。。
    <br/><br/>谢谢。。。要真的是会第一时间上来告诉大家的
    <br/>
  • 恭喜恭喜,希望沾上姐妹好孕气!
回复层主
已有259条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复