在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐帖^_^大家都来说说你们的宝宝屁股和背部有青色胎记吗?

• 我们一家定居在荷兰!小米粒也是荷兰出生的!今天带着三个月的米粒做身体检查,医生问我有没有问题?我闲来无事,就随便问了句,宝宝屁股和背部的青色胎记什么时候可以掉?医生回答说,一岁后就会慢慢退掉,这样的胎记只有中国人和印度人多数都有!我问荷兰的小孩没有吗?医生说没有!!真晕〜em28

单选投票, 共有 429 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 璧璧 发表于 2013-3-7 11:39
    <br/>很正常 我女儿有大块浅色的 一小块深的 还有一点红痣
    <br/><br/>你女儿真是个大美女耶!
  • andyhaoyu 发表于 2013-3-7 06:59
    <br/>我家宝宝右脚上一大片,就像穿了只青蓝色的袜子。
    <br/>最搞笑的事情是他三个月时我送他去托儿所,某天去接他回 ...
    <br/><br/>呵呵,不会吧,这老师这么搞笑的!哈哈
  • 我家的是在左脚面上有一小块青色的,其它地方倒没有。
  • 赐俺宝宝 发表于 2013-3-7 15:54
    <br/>我家龙儿的右耳上有个小洞洞,像是穿过耳环的
    <br/><br/>也许上辈子是个小流氓!^_^
  • 爱心妈妈3

RE: 娱乐帖^_^大家都来说说你们的宝宝屁股和背部有青色胎记吗?

octaug 发表于 2013-2-10 18:41

我家宝肩膀,手背,屁股,膝盖,脚腕都是对称的,一般宝宝都没她多 ...

握爪!        
  • masakiayu | 备孕中
    对的,就是尾骨这里一块,我问过医生,医生说是中国人几乎都有,是蒙古青斑。。。长大了就没了。。。我妈妈说是人投胎的时候鬼差一脚踢屁股,踢出去的
  • 我宝宝是10月26的比楼主的大一天,手背有一小块,后背上和屁股都有两大片。
    <br/>
    <br/>乡坝头说的“青勾子娃儿”就这么来的嘛。
  • 顺顺的妈咪 发表于 2013-3-8 00:44
    <br/>握爪!
    <br/><br/>呵呵咱们宝差不多大呢
  • 璧璧 | 备孕中
    熊猫看书123 发表于 2013-3-7 19:23
    <br/>你女儿真是个大美女耶!
    <br/><br/>你家宝宝也是啊em32
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复